鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
BLOG連結:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... ok=phTrYWGBDky7Sc7n

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... ok=phvlYWGB_EBw.EMX

BLOG格主:閒雲野鶴

COS的角色:多類角色

COS此角色的出處:ACG

對此次外拍的感想:

就如哈拉版說的...
第1天忘了借相機...
去那乾瞪眼...
今天一拿到像機就瘋狂猛拍...
1天就給他拍將近400張...
不過本人技術粉差...
如果有損各位玉眼還請見諒...

請讓我從頭說來~

話說~

今天剛進場就覺得場內沒啥好逛去開始逛外場~
找COS照相...剛好就找到帥氣但又不知道是啥的COS來照....

後來發現一個可愛的軍宅娘~
就開始狂拍...
最後還被強迫推銷(倒
其實是給名片...

唷...連去死去死團都有...
當然是照個幾張哩...

挖咧...哪個遊樂園逃出來的布偶阿XD
發現他們只有日語才能通...
八成是男低...

發現宅狗!
主人宅狗也跟著宅...

這隻小狗配合度粉高喔...
大概會後被那幾個COS帶回去養了...

天阿~
這角色也太古老了吧...
難怪沒幾個知道XD

回家才看清楚那符寫的是啥字...
"小蘿莉"(倒...早知道我就不照了...死

聽說之前幾次也有這樣的COS...
不過這次會動喔...
上次的好像是這次COS的老婆樣...
鋼彈家族...

老爸COS完...
換小女兒上陣...

拍上癮忘了要去裡面看來賓...
但又不能拍...
而且還沒聽歌前聽她們廢話粉煩...
所以先出去走廊...
意外發現遊樂園逃出來4個玩偶之一...
在那放起涼宮春日的主題歌在那自己HIGH起來了...

等到田中理惠唱完歌...實在憋不住又出去猛拍...
於是呼...
大姐...COS不像可別自殺阿...

這COS告訴我們要多用"黑人牙膏"...

回家意猶未盡...
自己拍起來了...

P.S.
如果以後看到此人...
請逕送瘋人院(倒

廢言後續...
總算是貼完了...
因為太多張分2本相本~
另外...如果有COS人員怕公開也可連絡我...
我會自行剔除的...

THE  END

[ 本文最後由 閒雲野鶴 於 07-2-27 05:07 AM 編輯 ]

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 10   檢視全部評分
juang33  第七張還真是古老 沒記錯好像是勇者鬥惡龍中冰火軍團的團長 名字 ...  發表於 07-2-26 22:03 聲望 + 1 枚
月夜 翔風  雖然說圖片弄5張比較好啦~但是還是OK的~謝謝囉=ˇ=\~ ...  發表於 07-2-25 22:30 聲望 + 5 枚
月夜 翔風  雖然說圖片弄5張比較好啦~但是還是OK的~謝謝囉=ˇ=\~ ...  發表於 07-2-25 22:30 鐵幣 + 10 元

喔有拍到我阿@@
CIMG6851的娜娜   照片取走囉\ˇ\

點圖入天空部落

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔導女孩 於 07-2-25 10:52 PM 發表
喔有拍到我阿@@
CIMG6851的娜娜   照片取走囉\ˇ\

真的是妳阿@@
那我要刪除嗎?

抱歉啦...
拍的不好(死

[ 本文最後由 閒雲野鶴 於 07-2-25 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒雲野鶴 於 07-2-25 10:56 PM 發表

真的是妳阿@@
那我要刪除嗎?

抱歉啦...
拍的不好(死

不麻煩你拉=口=
我長的醜咩\ˊˋ\

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔導女孩 於 07-2-25 11:14 PM 發表

不麻煩你拉=口=
我長的醜咩\ˊˋ\

由於我是一個人...
所以比較方便活動&照相...
沒想到會拍到鐵傲眾...
....

別貶低自己哩...
我還以為是你要我把照片給移除哩....
NANA的COS粉不錯喔^^

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~對遊樂園逃出來的
布偶
挺感興趣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由lingala 於 07-2-26 10:10 PM 發表
哈哈~對遊樂園逃出來的
布偶
挺感興趣的

有興趣阿...
那我多說一點...
其實第一天我就有看到了...
是在後面販賣區看到的...
第一次見面臉紅心跳...
第二次見面原形畢露...(什麼鬼阿~)

因為第一次看到活生生的動畫人物難免會有心跳的感覺...
但是在看一次就覺得好像也沒什麼...
而且覺得就算是誰去套著那橡皮裝也沒差...
失去COS的意義...
不過被正面盯著還是有點不好意思...

第2天狂拍猛照還是有遇到那4個...
才發現不管他們去哪都有人跟著...
而且是幫他們溝通翻譯聯絡的...
也就是說他們只聽的懂日文...
而且這時才注意看到他們身高比一般男性還高...
性別可能是男的(辛苦了...

後來中午肚子有點餓...
往食物攤方向走...
也有與其中2個布偶不期而遇...
其中的凌波零還向我這方向揮手呢(最好不是向我揮手...汗...

誠如上面敘述的...
來賓在上面廢話...
我憋不住去走廊上逛...
剛好看到那個涼宮春日的布偶不甘示弱地在走廊上自己放主題歌在那跳起舞來...
其中有個COS美眉也跑去一起跳...
跳完後還透過翻譯問他一些有的沒的秘辛...(其實我大多忘了...倒
例如他這樣套整天會不會難過...
沒想到他透過翻譯聽完之後比個OK的手勢...
(換作是我早悶死在那了...
最後竟然那美眉還"試貨"
戳他的胸部看是真的還假的(昏倒...

後來終於到歌曲時間我就去看台就沒有再看到那些布偶了...

回覆 使用道具 檢舉

我想對樓主所說的「樂園逃出來的布偶」說個感想與補充一些東西。

首先那個應該是稱為「着ぐるみ (Kigurumi)」翻成英文的話是 Wearable Doll。

我並不覺得「就算是誰去套著那橡皮裝也沒差」、「失去COS的意義」,
因為能不能扮出角色的味道還是要看扮演者的,
不同的扮演者戴上同一面具相同衣服還是會給人不同的感覺。

此外,樓主提到「他們只聽的懂日文」,並不盡然喔,台灣也是有 Kigurumi 相關的製作喔,
下面是相關的網址(豪研所)
http://sharkgogo.myweb.hinet.net/

若想知道更多 Kigurmi 資訊,可用 Google 搜尋喔
我只附上幾個
http://www.buildupstudiosigma.com/
http://sabrina.jp/
http://teach-me.jp/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
閒雲野鶴  多謝提供資料...不過只套上去不同人真的有不同效果嗎? ...  發表於 07-2-27 22:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Kigurumi.Shia 於 07-2-27 09:58 PM 發表
我想對樓主所說的「樂園逃出來的布偶」說個感想與補充一些東西。

首先那個應該是稱為「着ぐるみ (Kigurumi)」翻成英文的話是 Wearable Doll。

我並不覺得「就算是誰去套著那橡皮裝也沒差」、「失去COS的意義 ...

不過感覺他們好像真的是從日本來的呢...
因為去哪都有翻譯在旁邊...

另外真的是不同人就有不同效果嗎?
真的值得探討阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒雲野鶴 於 07-2-27 02:03 PM 發表

不過感覺他們好像真的是從日本來的呢...
因為去哪都有翻譯在旁邊...

另外真的是不同人就有不同效果嗎?
真的值得探討阿...

我的意思是「並非全部」都是日本來的呀,
看來你還尚未點進我上面所說的豪研所,不妨點進去看看吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:27 , Processed in 5.867737 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部