鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

そばにいるね

切換到指定樓層
「疑難雜症詢問版」 - 版規:

一、此版發問一律只能發表「懸賞主題」,違者版主會將其移至違規文章暫存區。

※ 從電腦資訊版以外的版面移動過來之文章不算在內。

二、懸賞金額至少要訂在「5」元以上,輸入數字後,會顯示『稅後追加:「6」元』之類的,代表已設定成功。

三、這邊並非電腦補習班,請不要理所當然認為大家一定要給你什麼東西,或者應該要幫到怎樣程度的心態。

以上是沿用並參照『前版主 - 闇之鬥魂』的舊版規並更改,下面則是後來加上並修訂的。

六、請隨時注意自己所問的問題,有時因發文者給的資料不足,會有人做更進一步的詢問,若發問者沒有做進一步的說明,則其他想幫助的人不易瞭解狀況並進行答覆。

七、當有可行的答案時,請不要吝嗇給予最佳答案。

八、提醒違規時,請注意自己語氣,避免引起誤會或爭執。

九、若知道中毒的病毒網址,想要貼上來跟大家提醒,請一律把「http」修改為「hxxp」,以避免別人不小心點到因而受害。

十、若是真的覺得別人對你有幫助,除了給予懸賞的鐵幣外還想要答謝別人的話,請使用評分系統給予聲望當作鼓勵,禁止發表短短幾句的感謝文。

※ 在無人回覆文章的狀態下,自行刪除文章,是可以拿回錢的。若是想知道懸賞的錢為什麼沒辦法拿回來的話,目前已知並確認的原因有兩個:

一是因為是該懸賞文章已有人回覆,故系統認定應需選出最佳解答,所以沒辦法自刪文並拿回自己的鐵幣;二則是因為版主比發懸賞文者更早把文章刪除。

目前已知的只有這兩種情況才沒辦法把懸賞的鐵幣拿回,如果還有其他關於懸賞的鐵幣的狀況或問題請跟版主反應。

※ 除此篇版規之外,「電腦資訊區 - 全區總版規」也需瀏覽,不然後果自行負責。

※ 發文者一律視作已瀏覽過版規,未按照上述規定發問的會員,管理團隊將有權予以處分。

※ 有任何建議或疑問在此篇文章下面發問。

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-12-7 02:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
catdog5    發表於 09-1-29 14:59 聲望 + 3 枚
quiz00    發表於 07-5-14 10:31 聲望 + 1 枚
廖一鑫  讀完了...  發表於 07-5-9 19:24 聲望 + 1 枚
blacksky821  ...  發表於 07-4-16 21:35 聲望 + 1 枚
Rakimok  讀完了~~~~  發表於 07-4-2 19:47 聲望 + 1 枚
hoy286175  恭喜上任副版 此區辛苦到呆喵了~  發表於 07-3-31 00:40 聲望 + 1 枚
KIWY~  =口=滄海桑田阿(謎) 上任恭喜XD  發表於 07-3-30 20:46 聲望 + 3 枚
gm01111  加油  發表於 07-3-29 11:38 聲望 + 4 枚
沁馨  恭喜啦~XD  發表於 07-3-28 22:12 聲望 + 2 枚
紫紗  呆喵喵加油=ˇ=/  發表於 07-3-28 20:50 聲望 + 3 枚
風痕戀  恭喜你喔^^  發表於 07-3-28 19:28 聲望 + 2 枚
右尹瀾弓  呆喵要加油噢/ˇ/  發表於 07-3-28 18:59 聲望 + 3 枚

如果
我家的音箱聲音怪怪的
但我不確定是軟體驅動掛掉
還是硬體壞掉
發問時我要選擇哪種分類?
是要選擇硬體還是軟體?
===
上面只是一個假設

我真正想告訴版主的東西是!

分類的標準是要由誰來看?

如果是讓版主一篇一篇糾正的話未免也太累了

分這類別的目的是什麼?

只是因為之前或其他版都有分類所以我們就要分類?

如果沒有產生任何功用,那請版主考慮要不要拿掉分類這個功能。

第九點設置的很得人心喔!究甘心耶!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

如果不清楚就選"其他疑問"吧

話說分類的比較讓人知道往哪方面想

也是有會員悄悄話有提到.....

我的選項只有公告= =
不選還不給我發文

雖然原因不清楚=.=       

所以才會分類....

並不是說因為其他版都有分類所以才要分

另外判斷就由會員自行判斷......

如果太離譜才會修改...

因為基本上我每篇都會看

這邊再觀察一陣子看看好了...

真的不必要在取消...

-----------------分隔線-----------------

第九點啊..........

因為我自己點過(死

還有鐵傲有規定說不能貼不明連結......

不過知道中哪種毒也比較好處理.....

所以才會改成這樣

-----------------分隔線-----------------

話說在想要怎麼讓發懸賞文的規定讓新來的注意到=.=

.............Orz

就在打這篇文章突然想到

如果有版圖的話乾脆在上面寫說

不發懸賞主題者,格殺勿論(死

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-4 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gm01111  認真  發表於 07-4-30 08:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

不發懸賞主題者,格殺勿論(死

這個好!

回覆 使用道具 檢舉

懸賞的錢

在無人回覆,在狀態下自行刪除是可以拿回錢的

拿不回來的情況

1是已有人回覆(因需設立最佳解答了)

2還有在板主刪文時

教學
https://www.gamez.com.tw/thread-354423-1-2.html

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

恩........剛剛試過了

因為我習慣自己測試一次.......

馬上修改.......

目前四月五號更新是關於無法把錢拿回來的問題

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-5 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是回答問題時

文不對題

或者是亂說一通

你們對這類留言有制定處理方式嗎?

就像是
https://www.gamez.com.tw/thread-388572-1-1.html
這篇五樓

根本就亂講嘛

這種東西哪會跟cookie有關阿

如果真的有關...0.0...我發一篇500懸賞送錢給那位網友

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

這........完全不知道怎麼分......

在總版規有說避免無意義的回文.......

但在這邊...有沒有意義其實分不太出來....

有什麼好方法嗎??

不過我也覺得沒關係.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

如果我是一個電腦新手回答錯誤的話

我會希望版主寄悄悄話給我

告訴我錯在哪裡

或者請我進一步說明原因,將原因告訴大家

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
迷糊小書僮  原來如此,我試試看...  發表於 07-4-15 23:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

そばにいるね

太久沒人提出問題了

把他打開

順便問一下有看到我這篇的

如果把主題類別換成

『領主公告』
『疑難雜症』

不知各位感覺如何?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 22:19 , Processed in 2.553639 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部