鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

送人下地獄的葬者

切換到指定樓層
這個 是我們2007年 4月6日 7日 8日 出去玩拍的= =
去綠島 大家合拍的時候= =

原本阿 我是覺得應該是巧合吧
我想說發表在網誌上面好了
結果一直討論 一直討論
越來越奇怪 感覺那是"鬼"的真實感越來越大

我在網誌上有分析
我相信這張是靈異照片只有20%
不過討論越來越多
覺得....50%機率已經不是問題了

不知道大家的意見如何

(第一張是原圖)
(第二張是放大圖)
(第三張是位置圖)

我第三張畫出來的是
在照片中
站著的高度
坐著的高度
蹲的的高度

只有坐著最靠近"鬼頭"的高度
而且坐著人 是裡面中最矮小的

我朋友有注意到
那個"鬼頭"的位置 有電風扇 有箱子
不太可能有人"坐"在那個地方
因為鬼的頭位置太低了
所以他真的是人的話
只能用坐著的方式 才能拍攝到他!!

不知道大家意見如何

沒放在靈異區 是 我覺得
巧合性很多 不敢保證這是靈異照片
所以大家能跟我一起討論!!

(註:我在照片中很醜><)

如果願意參考我其他論言的話 請到我的網誌來吧
http://www.wretch.cc/blog/zo35437431&article_id=3359512

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-4-13 02:33 PM 編輯 ]

原圖

原圖

放大圖

放大圖

位置圖

位置圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嘎~在下毛起來了><

果然是好"白目"~~~~~~~(沒有意要冒犯~別找在下呀><")

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

是後面那家店裡的人吧?
你們在拍照..
他看到外面一堆人就歪頭看一下
就被拍了=3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

除了照片  你們在那的時候有沒有感覺到什麼?

====================
另外  老鼠倒是想到一個有趣的問題

以前  我記得拍到靈異照片要燒掉...

可是  現在是數位相機.....那會如何處理....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

感覺不到任何的Undead Feeling

應該只是門後店家的人員或其他客人往外看剛好被拍攝到

回覆 使用道具 檢舉

那個好像一個糟老頭的臉 囧"
不管是不是真的 感謝你的分享~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵~覺得是有人好奇伸頭出來看剛好拍到~因為一點都沒有靈異的fu~^^a別打我

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由a815052 於 07-4-13 08:18 PM 發表
呵呵呵~覺得是有人好奇伸頭出來看剛好拍到~因為一點都沒有靈異的fu~^^a別打我
原文由墮夜 於 07-4-13 05:22 PM 發表
感覺不到任何的Undead Feeling

應該只是門後店家的人員或其他客人往外看剛好被拍攝到
原文由shineday0301 於 07-4-13 03:21 PM 發表
是後面那家店裡的人吧?
你們在拍照..
他看到外面一堆人就歪頭看一下
就被拍了=3=

這張照片是我朋友發現的

我也跟各位想的一樣
是否是剛好有人路過 喵了一下

可是我研究很久
我發現..........那個人頭的位置似乎非常低的感覺
你看我第三張的圖的線路圖
你們下載 然後看我所畫的紅線

以"蹲、站(含駝背) 、坐
三種動作來判斷人頭的大小

發現了 他比照片中最矮的人以最低的姿勢"坐" 還要來的矮

今天討論到 我才發現
似乎人頭的位置是稍微頭往外看鏡頭
所以除去了 人頭是跟照片中女生 彎腰的姿勢看

我朋友也提到了
那位人頭
是否是在玻璃前面(也就是女生的後面)
還是映上玻璃上
還是在玻璃後面

如果他是人類 可能性的話
1.他是豬儒
2.他是以盤腿的方式 往外看

只有這兩種可能而已

說實在 那個人頭 不恐怖= =
看到那個人頭 讓我想起了國中同學

個人也不太相信這個是靈異照片啦
只是很多不合理的因素
讓他越來越偏向靈異照片

個人也認為 那個人頭不恐怖阿=血=
反而有親切趕

原文由ione31 於 07-4-13 03:32 PM 發表
除了照片  你們在那的時候有沒有感覺到什麼?

====================
另外  老鼠倒是想到一個有趣的問題

以前  我記得拍到靈異照片要燒掉...

可是  現在是數位相機.....那會如何處理.... ...

照片中的一位女生說

他後面沒有人阿

可是玻璃後面 會感覺不到人的存在= =

那時候大家都很歡樂 所以沒有感覺什麼不正常的

而且"第一張"是很正常的

如果可以 你可以詳情看我網誌

那是我第一時間 知道 打出來的東西

=====================
解決方式
(因為導遊說要我們團體照)

寄給他 把照片中的怨氣丟給導遊ˊ_ˋ

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-4-13 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說是老頭是很像
可是比例.....
就算在玻璃後被照到比例也還是怪怪

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

恩恩恩
對 就是那個比例怪怪的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:24 , Processed in 2.850522 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部