鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
美西gez部族  5月12日  星期六  下午2點半召開定時會議

會議議程大致三點

一  巫醫認命

二  族長行政權力範圍修訂

三  內戰新規範與模式

請大家踴躍到場 如有意見ˋ建議ˋ問題  也歡迎到場提出

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

族長應該負起全力跟義務 所以 他應該往據請吃飯 贊成的說一聲

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-5-8 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說..........

話說現在已經是母親節前的禮拜六{也就是開會日??},目前2點20分

恩......酷......難道族長想當放羊的小孩阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由csking0 於 07-5-12 02:23 PM 發表
話說現在已經是母親節前的禮拜六{也就是開會日??},目前2點20分

恩......酷......難道族長想當放羊的小孩阿= ="
非常抱歉  

族長遇上了意外事故  家理電腦中毒   跑網咖等台等超久=.='

從1點25分   等到現在3點25分  才終於有一台   好無言........

回覆 使用道具 檢舉

強烈懷疑是LOLI是抓"迷"片中毒的

他在某平台當室長時被抓包在抓X片

搞的大家很LAG

這叫沒公德心嗎?

話說LOLI某次再網咖看一些"他本人宣稱是正常尺度"的漫畫  遭店員警告

此點MOON-NAZ可作證   所以我強烈質疑   一定是LOLI不當使用網路資源才會中毒的

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

天皇...你這樣糟糕掉摟^0^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k0286 於 07-5-12 06:58 PM 發表
強烈懷疑是LOLI是抓"迷"片中毒的

他在某平台當室長時被抓包在抓X片

搞的大家很LAG

這叫沒公德心嗎?

話說LOLI某次再網咖看一些"他本人宣稱是正常尺度"的漫畫  遭店員警 ...
我老早說過  我沒有在抓X片

我那次是在下載"魔法少女奈葉"系列的動畫

之前下載並不會造成延遲  我不知道為什麼那次就會  可能是我坐的台比較差=.="....

而且我很有公德心   人家說延遲  我就把下載取消 都已經下載83%硬是取消........

因此  我回家後  持續下載此部動畫  不知道為什麼就中毒  我是認為並非我下載的東西所導致(剛下載15分鐘 病毒立刻發作也太快了點....)  可能是我妹下載歌曲所感染   剛好我倒楣觸發

我在網咖閱覽漫畫  店員也只是問我是否年滿18  並未警告

我拿出證件證明年滿18後  店員也未多說  同意我繼續使用電腦瀏覽漫畫

可見得這部漫畫確實"符合尺度"  

我是妥善利用網路資源  而非不當使用

[quote=Z.....]
天皇...你這樣糟糕掉摟^0^
[/quote]

我純潔善良不糟糕

我正直誠實不豪洨

回覆 使用道具 檢舉

我有把該部不糟糕漫畫用手機照下

記得是"三國X夢"  "三國X義"

由於實在太豪洨了

為了廣大鐵傲眾"知"的權益

回覆超過25篇我就貼上來

PS不可以用灌水的喔

另外或許如該造所陳述的"他是抓魔法少女系列的影片"

想必大家也了解"系列"  這實在是定義太廣泛了

比方說 夏娜和涼宮也都有"'廣大的系列",但是否符合尺度就有待商榷

另外請設身處地的考慮關係人  店員  (高中生  女性)  請問他應該如何面對一個能在大庭廣眾下閱覽"漫畫"客戶做取締呢?

而且還不考慮一個阿宅會隨時暴走的可能性,敢問各位有多少人敢勇敢站出來給予警告的~?

[ 本文最後由 k0286 於 07-5-13 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

齁齁齁
天皇...這算是熟人的便利性嘛= =+
話說符合尺度...
應該是符合18歲的限制版尺度吧= =
天皇果然好色阿..喔喔喔喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

推推+1

話說....觀賞時請注意音量XD免得引起週遭異樣眼光

雖然我很喜歡開台時旁邊有人當免費勞工開給我一些養眼的看
(回想起上個月旁邊那個阿兵哥開的片子還真是精采~"~)

那個店員我很欣賞唷..現在還有這麼盡職的打工者..台灣有救了!!!

10年後的你是怎樣子?

Think about Your future

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:28 , Processed in 0.574051 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部