鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】火影忍者
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[233]
【動漫長度23:34
【動漫簡介】

木之葉忍術學校的超級問題兒童─漩渦鳴人,從小身上封印著邪惡的九
尾妖狐,無父無母的鳴人受盡了村人的冷落,但是他卻不知道原因,只是拼
命用各種惡作劇試圖吸引大家的注意力,人們卻反而更遠離他。還好有依卡
魯老師關心他,鳴人的性格才沒有變得扭曲,總是幹勁十足,樂觀進取。之
後順利地通過依卡魯老師老師的考驗後,與佐助、小櫻通過了第一關之後,
他們正式向第二試場「死亡森林」進發,並開始了恐怖的書卷爭奪位忍者之
一的封號,也是「木葉忍者村」的首領) 對於自己終有一天能成?火影,他
可是超級自信的。努力吧,鳴人!

【相關連結】http://naruto.com/j

【購買指數】
【我的評論】這級開始真的是開始打了,打的真精彩,可是沒打完@@",只看到凱老師她們打的比較多
血輪眼果然厲害,可是卡卡西一群人不知道為什麼,鳴人看到的人全部都變成
,天呀~~~~~不知道會發生什麼事情!?!?

[ 本文最後由 jerry055334 於 07-5-12 05:00 AM 編輯 ]

Do want you want, think what you like
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
小乖綿羊    發表於 07-5-18 15:19 聲望 + 1 枚
sky312329  等的就是這一刻  發表於 07-5-15 16:59 聲望 + 1 枚
aesir    發表於 07-5-12 12:15 聲望 + 2 枚
艾雷西努    發表於 07-5-12 07:48 聲望 + 2 枚
駱彤    發表於 07-5-12 07:33 聲望 + 2 枚
情殤如斯    發表於 07-5-12 01:14 聲望 + 1 枚

我想鳴人看到的應該不是佐助吧= ="
是"鼬"
剛看完呢= =+
覺得不過癮   又去看了一遍漫畫....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jerry055334  哈哈 快去看吧!  發表於 07-5-12 01:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

就是他哥哥.....講錯sorry.....

回覆 使用道具 檢舉

為什麼看不到下載點?
好想看喔...
我已經找好久了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 00:21 , Processed in 1.592990 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部