鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
劇場版「灼眼のシャナ」挿入歌: 赤い涙/Beehive

【商品】劇場版「灼眼のシャナ」挿入歌: 赤い涙/Beehive
【演唱】川田まみ

【番號】GNCA-0053
【發售】2007年05月09日
【價格】¥1,890(?)

〈収録曲〉

01. 赤い涙

作曲中沢伴行 編曲:尾崎武士
    劇場版「灼眼のシャナ」挿入歌: 赤い涙/Beehive

02. Beehive

作曲
中沢伴行 編曲:尾崎武士

03. 赤い涙 (Instrumental)

04. Beehive (Instrumental)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

旅人の日誌

01. 赤い涙

喔喔~「緋色の空」的歌姬耶!
*你就只聽過那首吧...
NONO~還有another planet喔!(*註:同一張單曲)
*還不是一樣意思...
這首的感覺不輸天壌を翔る者たち
*你別老是轉品修辭好嘛...
NONO~還沒完呢~

我的意思是,
以插曲的契合度來說不輸給天壌を翔る者たち當主題曲的契合度,
也就是說整體相當合宜就是了,

整首歌的感覺屬於詠唱回憶的感覺,但是真實感十足,
尤其是副歌的部份,跟下川的Alone風格十分類似,I've系的佳作呢。

02. Beehive

說來好笑,一開始誤以為跳針XD,
用簡單的敲打節奏跟沒有起伏的的key營造出一種新穎的感覺

-拿出旅典-

【廣告出租】

*喂...別當真啊!

【終焉の旅典】
上次提的文章已經發了,
呼嗯,喜歡音樂的人請務必去觀賞一下(鞠躬
因為在考慮要不要多發幾篇,所以這篇就不多話了。
-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-2 11:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 54   檢視全部評分
幻龍氏  精華文章  發表於 07-5-15 18:07 聲望 + 1 枚
RAFIRU    發表於 07-5-14 22:30 聲望 + 1 枚
!ㄚken!  感謝大大無私分享嚕!!大大請繼續加油^^"  發表於 07-5-14 21:15 聲望 + 1 枚
吳屁股  GJ  發表於 07-5-14 18:36 聲望 + 1 枚
大和自由  大推!!!   發表於 07-5-14 11:20 聲望 + 2 枚
賤勝    發表於 07-5-14 08:14 聲望 + 1 枚
sazx66    發表於 07-5-14 00:25 聲望 + 1 枚
lin7139    發表於 07-5-13 23:10 聲望 + 2 枚
荒尾瀧    發表於 07-5-13 22:58 聲望 + 2 枚
cuisite    發表於 07-5-13 22:55 聲望 + 1 枚
~追尋萍蹤~  辛苦了!  發表於 07-5-13 21:54 聲望 + 1 枚
月影藍天    發表於 07-5-13 21:54 聲望 + 1 枚
斷月痕    發表於 07-5-13 21:44 聲望 + 2 枚
Y1035    發表於 07-5-13 21:19 聲望 + 2 枚
950202    發表於 07-5-13 20:51 聲望 + 2 枚
白色獠牙    發表於 07-5-13 20:37 聲望 + 2 枚
tc1054    發表於 07-5-13 20:17 聲望 + 1 枚
kkjay_show  good!!!  發表於 07-5-13 19:52 聲望 + 1 枚
偽裝的逐風者    發表於 07-5-13 19:30 聲望 + 1 枚
JDR  GJ !!!  發表於 07-5-13 19:05 聲望 + 3 枚

01. 赤い涙
歌曲一開始的旋律帶來微微感傷的感覺~
而到中間時的吶喊感,感覺就像唱出心聲一樣那種感覺真的很棒
而背景音樂搭配著歌聲營造出得整體感讓人不經吸引在其中~
真是讓我感覺印象深刻的歌曲啊~

02. Beehive
開頭的音樂感覺很奇怪不過卻也製造出了一股破力感~!!!
整體感覺蠻渾沌的~讓人有如置身在鐵皮工廠的感覺....
不過到中間有一段感覺還還不錯的~也是這首我最喜歡的一段~。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-5-13 19:39 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

01. 赤い涙
前奏很漂亮,帶有淡淡的感傷,
後面
川田まみ的歌喉真的棒阿,真是不錯,尤其是唱副歌的時候
呼!!歌聲像是貫穿了我的靈魂,有十足的震撼感阿,當時我的心情,
就整個被牽走了阿!!

02. Beehive
yo!!前面的電音好會帶動氣份,這首個十分充分的把
川田まみ的歌唱技巧表現出來,
電音跟歌很搭不會產生過度的反感,不過跟第一首比起來我還是比較喜歡第一首的感覺,
但兩首都很好聽,覺得夏娜的身影又在周圍環繞了!!

小弟在此評語我覺得寫的不是粉好啦!!

不過我想回文總比不回好,大家要多多回文喔!!:醉
在這也感謝大大熱心的提供評語和知訊,不然我真不知道會出插曲會出呢!!我的荷包又要大失血了!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:21 , Processed in 2.548912 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部