鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[轉貼]三個官方討論版的疑似公告OR GM留言

吉恩立 日期 2004/5/10 20:07  
關於部分伺服器出現金幣異常的情形,本公司直到目前為止都在盡力查詢原因,還真是有夠難查,也請各位玩家務必配合本公司的動作耐心等待,建議玩家可以出外運動避免長時間進行遊戲,休息一下對身體也好,本公司也將研擬配套措施,而配套措施的內容還在構思中,請玩家期待

關於回碩問題將針對資料異常的玩家執行,由於需要過濾清查,GM人員也需要休憩,維修時間較長還請多多包涵
伺服器開放時間將另行公佈還請玩家不要一直詢問

公布遊戲開放時間

作者 瑟伯 日期 2004/5/10 20:56  
親愛的玩家你好~我是第12個伺服器gm瑟伯~不信請用/gm~~來進行查詢動作~由於bug至今尚未找出解決之法~因此今緊集開會後決定於5月12日下午1400正式開放並進行開版動作~造成大家的不便~我代表全橘子工作團隊向大家道歉~~一切的損失~將由我一個人承擔~~現在請大家先去休息~看看電視~我ㄇ的工程師從中午11點至今尚未用餐~因此決定休息到10點在進行找出解決之道

GM吉恩 日期 2004/5/10 19:33  
對不起由於本公司的疏失..照成各位玩家的不滿..本公司已經在淨利查出14伺服器哪裡出問題.
對於在14伺服器的玩家.本公司可能對該伺服器做出回碩的動作.
諸多不便進請見諒.
還有本維修到明天早上11點.
請玩家進請見諒..
本公司會賠賞玩家ㄉ損失..

GM吉恩下午7:26分留

不過也有台灣玩家說GM不會在討論版發言 大家看看吧~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感覺...不像是GM留的..

GM講話都很死板..很文言文..不會表達出自己的情緒....= =

回覆 使用道具 檢舉

以上..........都是騙人的...........

官方的話......會用公告的......................

GM人員並沒有權限使用公告。

目前遊戲:天堂II
伺服器:席爾法特
遊戲ID:薰的妖精
職業:銀月遊俠
目前狀態:冷凍中
所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊

回覆 使用道具 檢舉

大家ㄑ戶外活動活動吧!!ㄅ然也沒辦法阿QQ

Me is 潛水會員!!

哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

四個字...

都是藉口...XD

回覆 使用道具 檢舉

唉....多體諒那些GM吧...雖然我跟他ㄇ不熟...但請把錯怪在橘子老闆ㄉ身上ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 21:29 , Processed in 0.019315 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部