鐵之狂傲

取回密碼

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

切換到指定樓層
第一次來~先貼個兩張好了@@~!
請各位前輩多多指教~~~ˋ。﹏。ˊ

====================================

這次來貼一張PS的吧~
這張其實是今年年初趕出來的海報作業...
感覺插畫老師很想殺人...(美術系整個不太喜歡漫畫這種東西呢...)
只能說老師人太好了還能給我很高分...

[ 本文最後由 冰之夜龍 於 07-5-31 11:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
jrjrfnh  有火鳥耶!  發表於 07-6-1 18:51 聲望 + 2 枚
櫻紫雲    發表於 07-6-1 13:40 聲望 + 2 枚
Gorillaz-Russel  棒棒!  發表於 07-6-1 08:22 聲望 + 2 枚
奶油犬  你好!歡迎加入鐵傲^^  發表於 07-6-1 07:01 聲望 + 1 枚
大肥貓  很喜歡舞獅><  發表於 07-5-26 09:54 聲望 + 1 枚
soking  歡迎加入鐵傲:D  發表於 07-5-26 03:12 聲望 + 3 枚
千燁Chiaki  歡迎加入繪技版  發表於 07-5-25 23:30 聲望 + 2 枚
淡紫微風  舞獅好可愛@.@  發表於 07-5-25 20:04 聲望 + 2 枚
dn1841  GJ!!  發表於 07-5-25 15:29 聲望 + 2 枚
衝動王  不錯喔!!  發表於 07-5-25 15:26 聲望 + 1 枚
忍者獵  這世界的人才很多呢!0v0"  發表於 07-5-25 11:25 聲望 + 1 枚
Enis  AZ你也來啦!!GJ!  發表於 07-5-25 10:21 聲望 + 2 枚

大大的圖有點大雜繪的味道呢~中西合璧!?

我想看第一張舞獅的整身拉><"女主角的穿著似乎並非中原人士!?

黑貓的顏色塗的真好~看起來就很好摸>口<

大大的上色風格.....這叫厚塗法媽??有一點那種味道呢~個人覺得如果能夠適時的撇上一些亮點一定有加分的效果^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

回覆 #2 大肥貓 的文章

哈哈哈~看到大大的顯示圖片就想到在下學校的泥塑工房的工房服就是這個~XD!超酷~:狂笑

大驚~在下兩張裡面完全沒有女生的說~ˇ(不過貓可以是母的...(炸))
他們兩個胸部是平的平的平的平的呀~~~XDDDDD!
舞獅阿~他原本大小就只有這樣...OTL
下次想畫個舞龍~ˇ
中西合璧...可能是因為在下同時喜歡西洋神秘學和東方陰陽學的關係OTL
不小心就這麼的合併下去了...OTL
下次會嚴加控管...OTL(雖然感覺也是圖畫下去了才發現大事不好...OTL)
感謝大大的鼓勵~~~^^
阿~應該是吧~之前畫的圖被人說有點飄,所以加重顏色的量OTL
在下會注意的~謝謝大大喔~~~XD:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大肥貓  糗拉....原來不是女角阿@@"  發表於 07-5-26 09:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

遇到熟人了!!(指)
哈哈~加油!
不要像我一樣變成萬年潛水夫喔~
(現在正在努力浮出中)

回覆 使用道具 檢舉

是位新人嗎??

歡˙迎~!歡˙迎~!我~們歡迎你~!(背景音樂)

畫的圖挺不錯看的啊!

顏色感覺我覺得還不錯!
不過陰影好像有部分處理怪怪的....
嗯....像是該暗的地方沒有暗...
如果陰影處理更分明的話,
大人的圖一定更好看!
加油耶!

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-5-25 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畫的還真不賴啊~~
還有 歡迎你來ACG繪圖技研版喔~
從此 ACG繪圖研技版又多了一個好人才^^

[ 本文最後由 衝動王 於 07-5-25 07:40 AM 編輯 ]

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

回覆 #4 Enis 的文章

葵大>
驚驚驚驚驚!是葵大!是葵大人阿~~~XDDDDDD!(擁抱)
其實在下之前就有這裡的帳號,
只是一直忘了來...(傳說是把這個站和另一個站搞混了,唉呀,人老了就是這麼糊塗...)
而且之前也沒有留言...。▽。
小兵:大人,抓到兩名潛水員了!
縣令:來人啊!把他們拖出大門跪鍵盤!直到畫100張圖才能放人!
......恩,SORRY,在下想太多了...OTL

忍者獵大>
(從人群中站起開心的向四周揮手)耶~謝謝大家~謝謝~~~(揮揮揮)
整個還在修練中,感謝大大的讚美~Q﹏Q
而且...大大點出一個重點了!
在下發現好像真的陰影不太明顯@@!
素描底子整個很不夠...感謝大大的提醒阿~~~Q﹏Q
在下會再努力的~謝謝~~~(再次起身揮手~)

衝動王大>
囧~人才不敢當,
在下還不夠格OTL整個還要修練呢~~~^^
謝謝大大的讚賞阿~~~>﹏<
大家一起努力吧~~~ˇˇˇ(喜)

回覆 使用道具 檢舉

好愛第二張的貓啊
有可愛到 
第二張真的有中西合併的感覺耶 @_@

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

原文由秋末光彩 於 07-5-25 07:55 PM 發表
好愛第二張的貓啊
有可愛到 
第二張真的有中西合併的感覺耶 @_@

感謝~
這張貼在其他地方~大家也都很愛那隻貓~XD
是阿~整個中西合併的很嚴重...X"D
MIX~MIX~MIX~~~XDDDDDDDDDDD!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

喜歡第二張的 帽子 狠可愛XD(雖然感覺走路可能會重心不穩)貓...其實我一開始沒有發現XD..

因為我家也有很多小舞獅(媽媽的收藏品) 所以看到第一張 意外的有親切感(?)

舞娘的腰帶畫的挺飄逸的

與上面幾張厚圖比起來清爽很多 感覺也很不錯喔!!

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 21:22 , Processed in 2.413048 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部