鐵之狂傲

取回密碼
肖像被遮蔽

禁止訪問

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -2  鐵幣 -2   檢視全部評分
-克勞德-    發表於 07-5-26 16:56 聲望 -2 枚
-克勞德-    發表於 07-5-26 16:56 鐵幣 -2 元

-_-....其實嘛…

我雖然自己不是台灣人……

可是我也不覺得台灣回歸給中國有什麼好的……

那個……炸平就比較偏激了一點…

與其大家鬧得這麼僵……我倒覺得現在先回復現前的狀態好了…

而且中國自己也不做好……如果台灣真的要回歸…別人倒也沒有信心受中國的統治吧…

(以上乃亂入)

回覆 使用道具 檢舉

我只認為....回歸不回歸...

對我本人都沒好處...

因為兩個政府都很差...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
PrinCe命    發表於 07-5-26 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由祖國統一 於 07-5-26 08:32 AM 發表
你們老是在這裡說什麼要抵禦解放軍,難道台灣不回歸真的對你們很有好處? 台灣本來就是中國的一部分,誰也分割不了;你也不調查調查,台灣有多少人想回歸的;我支持打台灣,就算要把台灣炸平也要把台灣要回來,台灣本來就是 ...

這裡不應該有政治立場的談話的

我個人是覺得

現狀是最好的

回覆 使用道具 檢舉

你愛怎麼想怎麼作那是你的事

我們愛怎麼想怎麼做那是我們的事

這個就是台灣人所謂的"自由"

對了!你們有嗎??

自由阿............

回覆 使用道具 檢舉

你们老是在这里说什么要抵御解放军,难道台湾不回归真的对你们很有好处?

這個下面解釋

台湾本来就是中国的一部分,谁也分割不了;

我持保留態度
要說這話請拿出些根據

你也不调查调查,台湾有多少人想回归的;

你也不調查調查,台灣有多少人要的是民主
不想要有其他"權力"在"民主"之上

我支持打台湾,就算要把台湾炸平也要把台湾要回来,

口口聲聲說台灣是中國的,卻完全不把台灣人當作自己人看待
日後合併了.統一了,台灣人也不過是中國的二等國民
這對台灣又有啥好處?

台湾本来就是中国的!

真漂亮的反諷阿

(離)

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
PrinCe命    發表於 07-5-26 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

事實上,分割台灣與中國是美國的政策。仔細回顧一下歷史,你就會知道台灣與中國有多少次的轉機將兩者合在一起。要嘛,不就是打個一仗,看是哪一邊拿下亞洲<這種機會多得是,但你看看美國干預了多少次>。再不然,就是坐在談判桌,把該講的都講一講<很遺憾的,這也被美國阻止了>。

別打筆戰了,先想想誰才是亞洲的敵人。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

避免任何無謂的口水戰,

主題關閉,3分鐘後轉入暫存區。

發此篇主題者以扣積分為第一次警告。

其餘將回報給戰略版版主   做後續處理。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-5-26 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 04:23 , Processed in 1.177758 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部