鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.要玩第三部是否要先安裝1+2部(第三部是否就是21話後的劇情)?

2.官網裡頭的070528版與070528b版的內容是指?

3.解壓070528版與070528b版後出現診斷訊息:
無法建立third_patch070528檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤 該如何修正?

4.把解壓後070528版與070528b版資料夾內的檔案 剪下放至1+2部遊戲資料夾 可進行21話後的劇情 但圖片顯示卻發生了多種錯誤(無人物名稱與頭像等)的問題 是跟放進去的順序有關?

5.第三部版上是否有人分享過非bt載點?

希望各位幫忙解答m(_._)m

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1:沒有錯,必須有首二部才能玩
2:b版應該是最新更新版本吧
3:沒有試過這種事....可試試使用解壓軟件直接解出來
4:可能因為沒有解壓到date8,這我也試過....安裝時不能解出來,試試用解壓軟件吧
5:這個版很像沒有bt載點出現吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
荷包縮水  測試辛苦了!  發表於 07-6-4 17:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

2.070528是給有裝070526更新的人用的,070528b是給之前都沒裝或沒裝到070526的人用的,簡單說就是整合性更新(建議裝這個)
3.因為有個txt檔是日文檔名,你必須用AppLocale這程式讓你的解壓軟體在日文下解壓,同時需注意壓縮檔不能在桌面或是有中文檔名的資料夾中,其實那個檔案解不出來無所謂,因為只是說明這次更新哪邊而已
4.直接裝070528b就好
5.這邊禁P2P分享的(印象中是這樣)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
荷包縮水  多謝解答!  發表於 07-6-4 17:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問各位大大

我更新檔下載了 也依照正常程序去安裝

已經讓解壓時沒有出現任何錯誤

但是還是會有某些圖像無法顯示的問題

有成功解決的大大 能提供解決方法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒有了 多謝你們的幫忙^^問題應該是出現在第三部= =lll

回覆 使用道具 檢舉

原文由GG01982876 於 07-6-5 07:21 AM 發表
請問各位大大

我更新檔下載了 也依照正常程序去安裝

已經讓解壓時沒有出現任何錯誤

但是還是會有某些圖像無法顯示的問題

有成功解決的大大 能提供解決方法嗎? ...

這點我就無解了,因為我沒碰過...XD
是說你有裝前兩部吧?

回覆 使用道具 檢舉

有的 有安裝前2部

是1+2版

現在要試試把1+2部重新安裝

也就是整個重完XD

回覆 使用道具 檢舉

看到這幾個問題之後, 發現到了一件事

幾乎全部的問題關鍵都是"沒裝第3部"

1.第3部是21話之後的劇情
2.沒有第3部之前, 這個問題不用管
3.置頂文章有寫 "壓縮檔內為日文亂碼的解壓縮方法& HP DSL下載全教學"
4.第21話是第3部之後的劇情, 沒有第3部的圖形檔就玩21話, 理所當然的出問題
5.  <-- 這就是答案

鐵之狂傲.BDG空間下載說明(請點)
其實我很討厭看到"跪求"或"哭求"
無意義簽名圖一枚

回覆 使用道具 檢舉

請問所謂的安裝第3部

就是把下載下來的第3部的資料覆蓋原本的1-2部裡面嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,怎麼知道更新檔有正確裝上去。
是看檔案版本嗎?

例外能提供一下技能的解說嗎?

[ 本文最後由 希利亞 於 07-6-12 08:49 PM 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:20 , Processed in 2.377651 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部