鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我
不可以讓黃色的環碰到紅線,碰到就輸了
方向鍵可以調角度
專注力一定要夠

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
試玩版    發表於 07-7-3 00:35 聲望 + 1 枚

我在第一個轉彎爆炸了數十次,這不是遊戲,這是虐待啊!!
啊啊啊!真的很難,滑鼠一邊動還要滾滾輪...
(後來我發現那是因為用滾輪的關係,請愛用鍵盤轉彎,雖然還是很難,不過簡單多了。)

回覆 使用道具 檢舉

orz....超難的啦....明明是休閒用的小遊戲
卻...卻....><"(泣....

回覆 使用道具 檢舉

(泣)我認輸

我 2257 ( 分數 )

就投降了 ( 3個加分站 )

共2257分 -    -難 ...

回覆 使用道具 檢舉

真的...
明明第一關而已...
我手殘了...(絕望

回覆 使用道具 檢舉

玩到第三個彎就掛了,方向搞不清

多玩幾次可能就會過關了。我再去努力

--------------

目前還是無法過第一關。最好的分數1473

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-2 11:11 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

看完大家的回覆........看來  真的很難
來去玩玩看~~

第一次分數...4676

繼續挑戰= =

----------------------分------隔------線----------
剛剛發現= =
此遊戲可以用賤招...
右鍵那一招= =
但是用這招  似乎不能過關...

----------------------分------隔------線----------

又發現....一開始若往下跑  還可跑離開跑道

不過好像也不能過關

[ 本文最後由 小菜頭 於 07-7-2 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這根本就是虐待阿~~   ><
炸死好幾次!:哭泣

殺是為了生存

不殺是為了承諾

回覆 使用道具 檢舉

玩了好幾次
終於過了第一關     3571分

我是用方向鍵轉方向的
左右手分工似乎比較好過

多玩幾次應該就能過了
拼第二關去...

鐵幣能做啥?
聲望能做啥?
等級能做啥?
都不能吃啊.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 00:21 , Processed in 0.024755 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部