鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
朋友們,看大家許多從新手在這裡待到現在,都可以看出每個人的獨特性以及遊戲上的熱誠

鐵傲就像個大家庭,有時爭吵,有時融洽

而我在這裡對大家都相當抱有期許,因為大家都有獨特的自我唉

而在這裡要再和大家建議一下現在小的我現在看到可以做的更好的狀況

大家,都有新來鐵傲的第一次吧,第一次發言、第一次回覆

大家是著什麼樣的心態呢?

伸手?利用?索取情報等?

不是吧,如果是這樣的話大家早就不會再來這裡啦~知識家還更快呢

我猜因該是熱忱、疑問想尋求解答等

因該是這樣吧.ˇ.?

可是呢,拿我的例子來說好了,小賢我以前來鐵傲是為了看文章+現金交易

當時就被扣了聲望,所以跑到某版去問說為什麼會被扣聲望?

後來就被一個會員用較自以為(我認為)的態度說我新來的看好版規再發言,並且唸了我一頓

我當時心裡可真難受阿

因為強烈的熱忱心卻被這樣罵,感覺很不知道該怎麼適應這裡

讓我好一陣子不敢發言,而且不知道該怎麼和這裡的人相處

不過後來一些因素又回來啦~我運氣很好吧^^

就是這裡嘍~

人都有第一次,也都有犯錯的時候,尤其是在自己不熟的地方

這都是你我都會遇到的!

於是乎~

當我們做看這這種事出生的"發現者"時先別急著數落

小賢便希望大家能夠用較引導的方式來溝通

像我們的版主小口他的發言方法是我認為大家都很可以學習的喔~

就是要這樣,發言的目的就是要和每個人做溝通並互相認識,就因此要懂得關心每個人

這樣我們所喜愛的鐵傲才能夠更好喔~

我也希望這風氣可以傳遍,於是我希望可以把第一步架設在這裡,我最喜愛的版

希望大家可以參考參考唷^^

並祝大家暑假愉快、天天開心~

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-7-3 07:48 PM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
小政  不錯的宣導...勇者...囧  發表於 07-7-5 07:29 聲望 + 3 枚
z4301x3    發表於 07-7-3 22:43 聲望 + 1 枚
JIO  很不錯的宣導文  發表於 07-7-3 14:52 聲望 + 4 枚
~夕陽~  阿勒..?賢甚麼時候變勇者的..(忌妒)  發表於 07-7-3 13:26 聲望 + 3 枚
k043434  (微笑  發表於 07-7-3 11:48 聲望 + 2 枚
b113978  gg  發表於 07-7-3 02:28 聲望 + 2 枚

當初會進來

是因為被駭客....

遊戲心血...

雖然稱不上是什麼好東西

但是至少我也花了好多心血下去培育...

來提醒大家他的手法= =

現在

在論壇

也慢慢的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
愛群的無敵小賢    發表於 07-7-3 19:33 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

好奇怪
這篇文章應該不是發在這裡的吧?

回覆 使用道具 檢舉

如果不適合的話舊煩請版主移版吧~"~a

畢竟我也不清楚這樣的文章可以放在哪裡..

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-7-3 03:21 AM 發表
如果不適合的話舊煩請版主移版吧~"~a

畢竟我也不清楚這樣的文章可以放在哪裡..

閒聊版是個不錯的選擇喔

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢    發表於 07-7-3 19:34 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我在古早時代還在鐵傲當潛水眾的時期最常待的就是貼圖區呢...

現在我好歹也在鐵傲混了2年多...

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢  捏某丟細某崗啦=ˇ=(拍胸  發表於 07-7-3 19:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

放閒聊板吧

怕看不到 移動時 留下轉移紀錄就可以了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢    發表於 07-7-3 19:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

事實上這陣子我也有想發類似這樣的文章

希望能在一些回文與發文的態度上提供一些經驗給大家

其實並不要求每個人都要彬彬有禮或奉承

只是禮貌&尊重 是我希望在RO版的家人們互相都要有的

新手來時 不要急著否定他勸戒他

老手來時 也不要因為犯錯就嘲笑他

微風與我的共同努力目標 就是營造溫馨,熱情,親切的討論環境

而這一切需要大家一起來參與

=ˇ=再來雖然我每次看到伸手文或灌水文(其實我覺得一行字對我來說就是)

都有種想砍文跟大吼大叫的衝動,但每個人有每個人發文的個性

我只能希望在我儘可能的範圍內 讓每個討論串更有價值:D

總之大家加油....真的感謝小賢的經驗分享 值得大家看看省思

我最近都在趕稿T口T...如有版務怠慢的情形還請見諒

另感謝gm大的建議, 文章轉入閒聊版後續討論並留下轉移紀錄

PEKO

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
愛群的無敵小賢  /ˇ/  發表於 07-7-3 19:33 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
火爆無敵王  說的很好  發表於 07-7-3 17:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

=ˇ=再來雖然我每次看到伸手文或灌水文(其實我覺得一行字對我來說就是)

都有種想砍文跟大吼大叫的衝動,但每個人有每個人發文的個性

我發飆過

後來有人教導

用官方式回應

好處 不用想台詞  因為早就寫好的

也不會有私人情緒介入

https://www.gamez.com.tw/thread-292442-1-1.html

#3 跟 #5  是官方式回覆專用

會員 也可以貼#5的回文 來達到宣導效果

[ 本文最後由 gm01111 於 07-7-3 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  版友們務必看看  發表於 07-7-3 19:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

這讓我想起一點

雖然不強制要求 但我希望版友們能明辨違規文的回文方式

如對方明顯是伸手文來著 還是有版友會熱心回覆

這樣更會讓伸手文的作者便宜了去 版內整體素質也越下降

而另一點我認為較嚴重的是

許多版友們注重與執著文章數與聲望

我最不喜歡看到的就是互加聲望
或回文一行字或可有可無沒有意義的文章

讓我感覺在衝文章數與聲望

希望大家了解 文章數的多寡與聲望的優劣
是一種肯定但不是會員價值的全部

迫切的希望大家都能重質不重量

另個輕鬆點的

就是很多人都覺得為何板主都愛講官腔

其實巨集回覆與官腔是最能避免紛爭的

執行版務時 感情就是礙事的地方

當然在能輕鬆的環境裡
版主們也會輕鬆的跟會員互動的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 05:27 , Processed in 0.786960 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部