鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想賣掉兩台電腦螢幕 舊型的..大概可以賣多少??
還有一台廢棄的跑步機..大概可以賣多少??
價錢還有收購的地點 請告訴我..
盡量是 高雄 五甲地區這裡!!謝謝

以上是我在知識發問的..沒人回..
所以我希望鐵敖的大大們..可以幫我解決..
因為我想買ps2 拜託了!!
千萬別說  叫我買ps3 wii xbox360 之類的..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由x無法想像x 於 07-7-7 07:29 PM 發表
我想賣掉兩台電腦螢幕 舊型的..大概可以賣多少??
還有一台廢棄的跑步機..大概可以賣多少??
價錢還有收購的地點 請告訴我..
盡量是 高雄 五甲地區這裡!!謝謝

以上是我在知識發問的..沒人回..
所以我希望鐵敖的大大 ...

我以前也住在五甲唷…<十幾年前…>

以上的物品大概只能買到搖桿吧…<汗…>

回覆 使用道具 檢舉

....

舊的.廢棄的

你想能換到五千元嘛 ˇˇ

我不知道現在ps2多少錢唷˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

<=上星期賣掉映像管舊螢幕...兩張百元鈔...

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 :大笑 :大笑 :大笑 我沒有打算賣到很多前 但我想應該有500元吧..希望知道跑步機賣多少的人 可以跟我獎

回覆 使用道具 檢舉

原文由PrinCe命 於 07-7-7 07:43 PM 發表
....

舊的.廢棄的

你想能換到五千元嘛 ˇˇ

我不知道現在ps2多少錢唷˙3˙

PS2一台

現在約4000~5000左右(高雄 五甲)

我五甲人 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

PS2 4千多就有了唷!!!
還有 那些 建議 直接丟去回收了....沒人要=_=
(在下朋友都還撿的15吋的液晶螢幕=_=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由x無法想像x 於 07-7-7 08:02 PM 發表
:大笑 :大笑 :大笑 :大笑 我沒有打算賣到很多前 但我想應該有500元吧..希望知道跑步機賣多少的人 可以跟我獎

看你跑步機多好的囉.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:34 , Processed in 1.137077 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部