鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
 有一天,惠珍外出打高爾夫球。當她把球打進森林裡時,她進入樹林裡尋找小白球,並且發現了一隻青蛙掉在陷阱裡。

這隻青蛙告訴她說:「如果你釋放我,我將會回報妳三個願望。」

於是,惠珍便釋放了青蛙。

青蛙說:「謝謝妳,但是這三個願望有個附帶條件,那就是:『當妳許願望的同時,妳的老公將會比妳好10倍』。」

惠珍說:「那沒問題。」

惠珍的第一個願望是:『要成為世界上最美麗的女人。』

青蛙則警告她說:「妳確實了解到這個願望,將會使妳的老公也成為世界上最英俊的男人,別的女人將會蜂擁而至嗎?」

惠珍回答道:「這沒有關係,我將會是世界上最美麗的女人,而他的眼睛也會將只會停留在我的身上。」

因此,惠珍變成了世界上最美麗的女人。

惠珍的第二個願望是:『我要成為世界上最有錢的女人。』

青蛙說:「這將會使妳的老公成為世界上最有錢的男人,而且他會比你有錢十倍。」

惠珍:「這也沒關係,因為我是他的,他的就是我的。」

因此,她成為世界上最有錢的女人,這時,青蛙要他許下第三個願望,於是惠珍說道:「最後我希望有一點點……很輕微的……心臟病發作!…」

青蛙:「哇咧-」

[ 本文最後由 ~綠兒~ 於 07-7-27 10:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

....他的老公是青蛙阿?!

真很毒阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-26 07:14 PM 發表
....他的老公是青蛙阿?!

真很毒阿...

顯然。妳沒看懂我的笑話…

這位女主角呢,獨自去打小白球,遇上了青蛙 最後許的願望是因為…

要得到他老公的遺產…

並不是什麼青蛙王子…

回覆 使用道具 檢舉

不曉得青蛙最後有沒有實現她的第三個願望?

回覆 使用道具 檢舉

「哇咧」是青蛙在慘叫嗎?為什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-7-26 09:00 PM 發表
「哇咧」是青蛙在慘叫嗎?為什麼?

第三個願望,於是惠珍說道:「最後我希望有一點點……很輕微的……心臟病發作!…」

青蛙答應這位女生3個願望附帶條件是他的老公會得到十倍的願望。

所以呢 "一點點……很輕微的……心臟病發作"

將會變成…嚴重的心臟病發作 或許可能立即死亡…

所以知道青蛙再叫什麼了吧…

[ 本文最後由 ~綠兒~ 於 07-7-26 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~綠兒~ 於 07-7-26 10:09 PM 發表

第三個願望,於是惠珍說道:「最後我希望有一點點……很輕微的……心臟病發作!…」

青蛙答應這位女生3個願望附帶條件是他的老公會得到十倍的願望。

所以呢 "一點點……很輕微的……心臟病發作"

將會變成… ...

那是青蛙心臟病發作的慘叫?自己的理解能力差了,可能受丁丁的感染?

回覆 使用道具 檢舉

或許青蛙想當惠珍的老公吧

算盤還是不要打在女生身上比較好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-7-26 10:13 PM 發表

那是青蛙心臟病發作的慘叫?自己的理解能力差了,可能受丁丁的感染?

再仔細看一次~不難懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-7-27 10:34 AM 發表

再仔細看一次~不難懂

我懂阿

只是以為青蛙的哇勒是慘叫...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 14:15 , Processed in 0.020975 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部