鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】簡體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)

主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

(以上轉自第一集漫畫介紹)

預覽☆圖:

STAFF
監督:武本康弘
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站
【購買指☆數】★★★★★
【我的評☆論】
  嗚啊,這次幾乎根本就沒有什麼原創的地方,可以說都是原作啊,所以還蠻難評的(毆)。此方的生日到了,對女生來說多一歲就是老一歲啊,可是對此方來說,這樣就可以正大光明地玩H GAME了,妳本來就是正大光明地玩H GAME吧。話說,看過這話的人應該都會注意到有一幕此方手上拿著一個涼宮底面的漫畫雜誌吧,就算還沒也看一下預覽圖啊。那個封面是LS的,難道此方在看自己的漫畫嗎= =?封面看到此方自己不會覺得很怪嗎?順便一提,那本是コンプティーク 2007年7月号(就是下面那張圖啦),詳細的話可以去LS官方就可以看到囉(話說這本雜誌我沒看過啊= =)。另一方面,小優這次又是很可愛的登場,她在跟此方玩的怎麼像是Wii,因為有一個圈子可以套在手腕上。小優打電話時放在她的腿上的美水鏡貓看起來也是好可愛啊,我快啟動O奈的好可愛模式了。後面的貓眼"四"姊妹實在令人傻眼,感覺超囧的,只能說此方想像力豐富。LUCKY CHANNEL之前的柊家篇就目前台灣版的漫畫,應該是原創的吧,或者是我忘了(毆)。只有那個地方可以讓人感受到說不出來的溫馨,沒想到LS也可以讓人那麼溫馨啊。

最後來說這次的LUCKY CHANNEL跟ED吧。LUCKY CHANNEL這次跑來了一個不速之客......不......是特別來賓,一開始就在發瘋了,還可以在天花板那邊像龍捲風一樣地旋轉,他就是ANIMATE店長,關智一(沒誤)。製作單位把他給請來就是要讓他在節目中發神經嗎= =?害我都不覺得小神晶很神經了。後面還給他捏到激奏的內容,說到激奏,白石一開始進場的WAWAWA...WA蘇勒摸若真是給他個GJ啊,怎麼開始談起激奏來了。可憐的小神晶,出場唱ED的份只有上一話而已啊,這次白石表演個偽OP,所以這次變成了兩首OP了(?),難道真的要讓白石唱ED唱到結束嗎?如果是這樣,那還真是囧爆了。說到這個,去看看官方,可以發現在8月底的時候,京都打算要出小神晶唱的三十路岬和此方跟COS朝比奈的外國人共同出的同人CD專輯,上一話的那個部分果然是在打廣告啊= =。
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 46   檢視全部評分
闇之魔法使    發表於 07-8-2 19:32 聲望 + 2 枚
pospowolf  WAWAWAWASUREMONO~  發表於 07-8-2 19:09 聲望 + 2 枚
Y1035  哇哇哇哇蘇列某no~~  發表於 07-8-2 16:08 聲望 + 2 枚
sopk175    發表於 07-8-2 14:17 聲望 + 2 枚
煉獄a宏    發表於 07-8-2 10:48 聲望 + 1 枚
chase1126    發表於 07-8-2 01:29 聲望 + 2 枚
koosolanc    發表於 07-8-2 00:52 聲望 + 2 枚
俊仁    發表於 07-8-1 22:46 聲望 + 1 枚
狂哮雷電    發表於 07-8-1 21:36 聲望 + 1 枚
修羅無雙    發表於 07-8-1 21:21 聲望 + 2 枚
crystil    發表於 07-8-1 21:14 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 07-8-1 20:42 聲望 + 2 枚
隨便    發表於 07-8-1 20:26 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 07-8-1 19:26 聲望 + 2 枚
編織師    發表於 07-8-1 18:59 聲望 + 1 枚
nisuyeel    發表於 07-8-1 18:30 聲望 + 2 枚
鬼仔☆★    發表於 07-8-1 18:29 聲望 + 1 枚
異形  WAWAWA~  發表於 07-8-1 17:39 聲望 + 3 枚
雷鼠    發表於 07-8-1 17:30 聲望 + 4 枚
jayhuang2  收下了!店長好熱血阿XD  發表於 07-8-1 17:29 聲望 + 2 枚

不過這次小神晶跟小司也有出現在ED裡噢!!

關智一就算是來客串也是很熱血呢(他真的只是單純客串而已嗎?

這話也出現不少機動武鬥傳的台詞呢

[ 本文最後由 異形 於 07-8-1 05:36 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由異形 於 07-8-1 05:35 PM 發表

z3aeHWvo8gw

你是說在公車上那兩個在談論的女生嗎?

由於沒注意聲優的長相,所以不知道啊~

到頭來還是白石在耍笨(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-1 05:37 PM 發表

你是說在公車上那兩個在談論的女生嗎?

由於沒注意聲優的長相,所以不知道啊~

到頭來還是白石在耍笨(毆

片尾曲的STAFF有寫
追著巴士跑的男生是白石?

P.S.那個是三十路岬

[ 本文最後由 異形 於 07-8-1 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由異形 於 07-8-1 05:38 PM 發表

片尾曲的STAFF有寫
追著巴士跑的男生是白石?

P.S.那個是三十路岬

應該是白石沒有錯,出演也才三隻小貓~

啊!沒有很注意,30搞成13(囧

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-1 05:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到此方看的那本雜誌.....我已經在看九月號了

此方該不會已經習慣看到自己出現在封面了吧...

看自己的漫畫真的很無言說.....

美水貓真的好卡哇伊喔......啊嗚....真想帶回家

最後......那個來亂場的店長..........很欠扁的說

回覆 使用道具 檢舉

看到店長 就囧了...........相良的聲優

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-8-1 09:35 AM 發表

z3aeHWvo8gw

關智一就算是來客串也是很熱血呢(他真的只是單純客串而已嗎?

這話也出現不少機動武鬥傳的台詞呢 ...

那個人趕快把他從懸崖上踹下去啊,都快看不下去了=       =

回覆 使用道具 檢舉

店長真是太熱血了......

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm738582

其實那是武本康弘的陰謀 所以不是白石的錯

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-2 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 15:23 , Processed in 0.023977 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部