鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛為了去惟客爾買麵包...害我騎腳踏車騎了好遠@@...

結果發現沒開...回來看新聞才知道倒閉= =...

剛剛突然想到...小時後有聽說腳踏車可以放雙手騎...

嚐試了一下好像不太行...不知道有沒有人會呢!?...

如果騎長途的就可以邊騎車邊吃便當!?...

請各位多多亂入吧~~~...我覺得我發的文都撐不了多久@@...

(應該是不夠糟糕的關係!?...)

(聽說看完回覆才是好孩子~~!?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

可以是可以

不過路不平還是不要比較好=.=       

很容易摔車=.=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
HTE  同感XD~  發表於 07-8-2 20:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

版主

ポケモン推廣會会長

原文由silver feather 於 07-8-2 08:02 PM 發表
剛剛為了去惟客爾買麵包...害我騎腳踏車騎了好遠@@...

結果發現沒開...回來看新聞才知道倒閉= =...

剛剛突然想到...小時後有聽說腳踏車可以放雙手騎...

嚐試了一下好像不太行...不知道有沒有人會呢!?...

如 ...

我會騎單車放雙手喝飲料@ˇ@

這可是我小6時練來的XDD~

回覆 使用道具 檢舉

在很空的大馬路上用這招比較好
而且一定要保持高度警覺心 XD

以前還玩過把身子拉長,故意坐後座來騎車
(後來就雷禪了)

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

我只是過放手騎加擦眼鏡而已~"~

回覆 使用道具 檢舉

我聽說過有人騎車邊吃早餐邊背英文單字。
結論,那個人差點撞到電線桿= =

回覆 使用道具 檢舉

沒有車的直線馬路上沒問題

(過彎比較困難= =a

回覆 使用道具 檢舉

我只有放手騎,兩手攤平,

結果就被路人罵""

不過在馬路上做這樣的確很危險

不訪去學校操場吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由HTE 於 07-8-2 08:06 PM 發表
我會騎單車放雙手喝飲料@ˇ@
這可是我小6時練來的XDD~

喔喔...請教一下要把握哪些要點@@!?...
原文由伊特 於 07-8-2 08:06 PM 發表
在很空的大馬路上用這招比較好
而且一定要保持高度警覺心 XD
以前還玩過把身子拉長,故意坐後座來騎車
(後來就雷禪了)

我後座應該是輪胎...會很痛(!?)...

原文由迷糊小書僮 於 07-8-2 08:04 PM 發表
可以是可以
不過路不平還是不要比較好=.=        
很容易摔車=.=

可是騎長途吃便當應該很方便!?...重點是我連路平都不會啊@@...

原文由小黑旺旺 於 07-8-2 08:07 PM 發表
我只是過放手騎加擦眼鏡而已~"~

喔喔~~教我教我~~

原文由parpy 於 07-8-2 08:08 PM 發表
我聽說過有人騎車邊吃早餐邊背英文單字。
結論,那個人差點撞到電線桿= =

看到英文單字讓我想到奇怪的動畫(!?)...

原文由Zroe X 於 07-8-2 08:10 PM 發表
沒有車的直線馬路上沒問題
(過彎比較困難= =a

為什麼大家都會...教我教我@@...

回覆 使用道具 檢舉

過彎要用屁股還有腰把中心稍微放在你想轉的放向
基本上是都可以的
不過平衡感不好的人不要試
不然真的會摔死~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 02:19 , Processed in 1.884563 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部