鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是這個
我想把動畫版版聚擴大成ACG版的版聚這樣XD/
有沒有要合並一起辦網聚?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

囧........................

黑大跟我們TRPG版撞期呀...........orz

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

我們也算ACG系列嗎(舉手問

我們要辦在18號就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

好呀....

不然暑假好無聊....

但是可能會增加一些腐腐腐的氣氛這樣

請小心

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-8-9 12:47 PM 發表
囧........................

黑大跟我們TRPG版撞期呀...........orz

撞了嗎=口=,我一直以為是十八號
反正你們下午沒排行程對吧?
這邊是唱到七點啊(汗
原文由千燁Chiaki 於 07-8-9 01:15 PM 發表
我們也算ACG系列嗎(舉手問

我們要辦在18號就是了

你前面不是掛acg了嗎XDDD
那個我會去喔(心
原文由西風漂流 於 07-8-9 05:45 PM 發表
好呀....

不然暑假好無聊....

但是可能會增加一些腐腐腐的氣氛這樣

請小心

無所謂XD

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-8-9 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

整天的行程...............orz

目前是預定:
早上十點集合→逛逛街聊天→去女僕咖啡廳吃午餐→逛街幫助消化→下午跑團

晚上行程沒有安排,基本上是預定五點左右解散,續攤再看當天情況

看來是完全跟你們版聚撞時間吧....囧 /

對了,女僕咖啡廳吃午餐的訂位,有算你一份囉!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-8-9 06:07 PM 發表
整天的行程...............orz

目前是預定:
早上十點集合→逛逛街聊天→去女僕咖啡廳吃午餐→逛街幫助消化→下午跑團

晚上行程沒有安排,基本上是預定五點左右解散,續攤再看當天情況

看來是完全跟你們版聚撞時間吧... ...

=A=~~,改成下午來唱KTV啦。
問一下版眾咪

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

=口="(看荷包.........)

這.....................(退後三步)

自由參加~!!!!!!!!!!!!!(掩面奔逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-8-9 06:14 PM 發表
=口="(看荷包.........)

這.....................(退後三步)

自由參加~!!!!!!!!!!!!!(掩面奔逃)

包四千,你們人來攤一攤一人也才快兩百啊囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我其實已經被販售會吸乾了(荷包枯瘦貌)

暑假活動真多呀(眼神飄移)

作外包的錢還沒下來,現在是舉債度日呀............orz
不過會跟版眾講你們那邊有唱歌選擇的........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:33 , Processed in 2.355466 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部