鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://122.116.108.184/~gunpla/singapore/index.php
這些是我拍的照片
因為當時人好多~~11號下午有去的人應該知道~~擠到不行~~所以沒辦法讓我蹲下一張一張拍~~
怕會佔路~~偶體型挺大的 :狂笑 ~~所以我都是站著拍的~~會有蠻多張角度會沒辦法拍到全身~~
對作品的作者真是抱歉~~  :哭泣
還有這網頁是我自己架的~~因為不支援gd所以縮圖會看到x
可以隨便點一張圖進去後
右上角有 next  按它就會換下一頁
不方便處請多多見諒~~還在想辦法解決~~  ^^"

這張是我拜訪好友幫我做的超有質感的海報~~當時在現場~~我有把它沖洗成相片擺在我作品的旁邊~~ ^^

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-13 12:29 AM 編輯 ]

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
毀滅爆波斬    發表於 07-8-14 17:58 聲望 + 2 枚
模界的大魔王    發表於 07-8-14 12:57 聲望 + 3 枚
sephiros0625    發表於 07-8-14 09:14 聲望 + 1 枚
chk95  好大的燈籠  發表於 07-8-14 00:33 聲望 + 2 枚
dommie1232001    發表於 07-8-14 00:32 聲望 + 1 枚
poemsbook  辛苦你了  發表於 07-8-13 22:35 聲望 + 2 枚
衛星系統    發表於 07-8-13 22:10 聲望 + 2 枚

感謝傲天霸大的分享

另外請問一下去那裡需要們票嗎?

回覆 使用道具 檢舉

要~~之前我們交件是有分時間可以不用錢進去的~~
不過門票也才100  ^^

回覆 使用道具 檢舉

大叔~
連結好像掛掉了...:震驚

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-13 09:28 AM 發表
大叔~
連結好像掛掉了...:震驚

魔王這次沒去比賽?

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

哇~~我的server跳掉了啊~~唉呀呀~~那等我下班才能用了  :哭泣
真是抱歉~~  ^^"
下班回家我就馬上修復~~抱歉抱歉
如果有網友是在11號下午才過去看的話~~
我就是那台電子花車~~攻擊自由+流星的製作者  :吐舌

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-13 09:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~原來那台"發光發熱"的流星就是"傲大"做的!!
我們交件時,這台正好在拍照....
小弟懷疑您的職業是"配線員",
電線隱藏的太棒啦~~~

PS:明天要不要跟我們 一起去取件啊??

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-8-13 09:33 AM 發表

魔王這次沒去比賽?

就算有去也不能被你們發現XD

說到這個....我昨天才把當年的九五至尊黃色專用機找到啊XDDD

現在看看才覺得當年作模型真是有勇氣  >w<|||

回覆 使用道具 檢舉

噗~~我不是職業配線員~~是職業騙分員~~哈~~
我是念電子科的~~不過都畢業5年了~~
為了做這台~~真的是把以前的書都挖出來看了~~
還用了單晶片寫程式~~噗~~  :吐舌
明天~~~~看看情況~~應該是會過去~~
IDOL大大的是一隻鋼彈??
希望那個員工後來有幫我關燈跟今天有記得幫我開燈評分~~
不然~~~~~就只能祈禱我後來用的方式能奏效~~能撐3天~~不過~~~~~
應該是撐不了那麼久啦  T_T

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-13 10:42 AM 發表

就算有去也不能被你們發現XD

說到這個....我昨天才把當年的九五至尊黃色專用機找到啊XDDD

現在看看才覺得當年作模型真是有勇氣  >w<|||

乾脆來個強迫認識好了(?)

來個模型版友版聚(炸)

至少你拿去比賽了

換做我...應該跟比賽是無緣的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:23 , Processed in 0.622861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部