鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋

切換到指定樓層
1#
這是很久以前的歌了  不過 因該還是有人有興趣聽的吧

作詞:K.INOJO 作曲:編曲:河内淳貴 歌:FIRE BOMBER
Let's Go つきぬけようぜ夢でみた夜明けへまだまだ遠いけど
Maybe どーにかなるさ愛があればいつだって俺の歌を聞けば (Listen to my Song)
簡単なことさ (It's so Easy) 二つのハートをクロスさせるなんて
夜空を駆け抜けるラブハート燃える想いをのせて悲しみと憎しみを撃ち落として
ゆけお前の胸にもラブハートまっすぐ受け止めてデスティニー何億光年の彼方へも突撃ラブハート
Let's Dance 星たちも歌う一瞬だって長くできる翼を振ったら Rock with me Baby 
なんとかするからその手を離さないで俺の歌を聞いて (Listen to my Song)
パワーを出せよ (It's so Easy) 最後まであきらめちゃいけないぜ
明日を駆けるラブハート真っ赤な軌跡を描きときめきと微笑みをバラまいてゆけすべての心にラブハート火花が散りそうなテレパシー溢れる想いは流線型突撃ラブハート 夜空を駆け抜けるラブハート燃える想いをのせて悲しみと憎しみを撃ち落としてゆけお前の胸にもラブハートまっすぐ受け止めてデスティニー何億光年の彼方へも明日を駆けるラブハート真っ赤な軌跡を描きときめきと微笑みをバラまいてゆけすべての心にラブハート火花が散りそうなテレパシー溢れる想いは流線型突撃ラブハート

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mayd17  謝謝提供  發表於 07-8-17 15:00 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-1-24 06:43 , Processed in 0.016389 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部