鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已經等了那麼久,還是一個遊戲都沒玩到。

現在連有的其他一般軟件也都不能執行,微軟你到底在搞什麼鬼??

還說要把DX 10給收回去,總覺得我們這群已經買VISTA的人好像笨蛋,買了就是該死這樣??

連自身的序號認證都會出問題,那就不因該把它拿出來販售呀!!

還說一年後就要把XP給全面淘汰,在這個情形來看,大概也得往後執行了吧。

如果說微軟你在搞這種花樣,我想到時候大概會被MAC吞沒過去!!

VISTA的網路連線系統也搞得很麻煩,記憶體需求也大得嚇人。

明明XP好好的,搞不懂為何要先出未開發完成的VISTA呢.......

(已經為了VISTA重灌了3次...整個硬碟跑起來就是特別慢....)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我直接強灌DX9下去了

那DX10甚麼都跑不動(汗

vista比較吃記憶體

他不必要的功能太多了

回覆 使用道具 檢舉

還有很多問題還沒被發現..........
等我的VISTA裝上來問題應該會比你多

回覆 使用道具 檢舉

難怪人家說VISTA有趕鴨子上架的味道QQ

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫藤楓 於 07-9-5 12:25 PM 發表
還有很多問題還沒被發現..........
等我的VISTA裝上來問題應該會比你多

你不是也裝了VISTA嗎??

你降級啦??

還是換成原來的電腦@@??
原文由xeyesz 於 07-9-5 11:58 AM 發表
我直接強灌DX9下去了

那DX10甚麼都跑不動(汗

vista比較吃記憶體

他不必要的功能太多了

他不必要的功能簡直一堆...

磁碟重組工具 * 難用

系統工具 * 根本沒用

Windows活動看板 * 漂亮而已...很吃記憶體

網路功能 * 太過繁雜

DX 10 * 什麼都跑不動...只能先裝DX Final版本頂著先

.................................(以下略)
原文由白木國中生 於 07-9-5 12:29 PM 發表
難怪人家說VISTA有趕鴨子上架的味道QQ

都是微軟太急著上架= =...

害了我們這群人....

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-5 02:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

我的筆電娘可是Vista皮XP骨呢(笑

VISTA的風格可以用軟體外掛 又不吃多少記憶體(何樂而不為?

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由西札爾 於 07-9-5 10:12 PM 發表

你不是也裝了VISTA嗎??

你降級啦??

還是換成原來的電腦@@??

他不必要的功能簡直一堆...

磁碟重組工具 * 難用

系統工具 * 根本沒用

Windows活動看板 * 漂亮而已...很吃記憶體

網路功能 * 太過繁雜

DX 10 *  ...

閣下是8系列顯卡嗎?如果是應該可以用喔= =
但是微軟又公布了= ="最新VISTA SP1 內坎的DX10.1 目前所有8系列顯卡都"不支援"
只有明年要上市的9系列才可以支援!所以買8800系列顯卡的準備哭泣吧=口="
VISTA我用的還蠻順手的=口="(我從測試版就開始用了~剛開始真是爛到想砸電腦....

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-5 03:15 PM 發表

閣下是8系列顯卡嗎?如果是應該可以用喔= =
但是微軟又公布了= ="最新VISTA SP1 內坎的DX10.1 目前所有8系列顯卡都"不支援"
只有明年要上市的9系列才可以支援!所以買8800系列顯卡的準備哭泣吧=口=&q ...

XDXD(代表非常喜悅的樣子??(踹飛

我是用7500LE / 512M的= =...

不過因為是獨立顯卡,所以感覺起來還不算太慢就是了= =.........

不過還是覺得XP比VISTA好用多了>m<!!

回覆 使用道具 檢舉

我現在正要買新電腦

正在想是要VISTA還是XP好

現在很多新的品牌PC或NB都直接灌VISTA了......:困惑

回覆 使用道具 檢舉

那就自己組吧

自己組然後自己灌XP

現在一堆白爛品牌電腦明明配備都跑不太動還灌VISTA

腦殘到不行......

VISTA需求太高了

而且2008有windows  server會推出

難保不會有其他的作業系統

現在還是用XP比較保險阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 15:13 , Processed in 0.877544 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部