鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天高地厚
作詞:武雄 作曲:詹凌駕

*你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭
 我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌

#準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由
 不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚

△想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
 想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個
Repeat *,#,△

可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼

想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
沒看見 那天高地厚不肯放手 因為我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

信樂團 - 天高地厚 Yam 天空部落 線上試聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-1-4 12:36 AM 編輯 ]

花開花落知多少。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 信樂團-天高地厚

姆....

(感覺信樂團的歌~不是很好聽就是很難聽= =|||)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-4 02:36 PM 編輯 ]

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei    發表於 07-5-4 14:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

[QUOTE=falcon6164]姆....

(感覺信樂團的歌~不是很好聽就是很難聽= =|||)[/QUOTE]
你還太淺..嗯哼哼~\( ° ▽ ˋ° )/

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-4 02:36 PM 編輯 ]

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=falcon6164]姆....

(感覺信樂團的歌~不是很好聽就是很難聽= =|||)[/QUOTE]= =+.............

好!我承認我是來賺鐵幣的XD

其實很少人的專輯每一首歌都能受大家喜愛
這是小宇宙擦起的火花阿!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei    發表於 07-5-4 14:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:31 , Processed in 0.267758 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部