鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
北部地區
基隆巿         明天停止辦公、停止上課。
台北巿         明天停止辦公、停止上課。
台北縣         明天停止辦公、停止上課。
桃園縣         明天停止辦公、停止上課。
新竹巿         明天停止辦公、停止上課。
新竹縣         明天停止辦公、停止上課。

中部地區
苗栗縣         明天停止辦公、停止上課。
台中巿         明天照常辦公、照常上課。
台中縣         明天照常辦公、照常上課。
彰化縣         明天照常辦公、照常上課。
雲林縣         明天照常辦公、照常上課。
南投縣         明天照常辦公、照常上課。

南部地區
嘉義市         明天照常辦公、照常上課。
嘉義縣         明天照常辦公、照常上課。
台南巿         明天照常辦公、照常上課。
台南縣         明天照常辦公、照常上課。
高雄巿         明天照常辦公、照常上課。
高雄縣         明天照常辦公、照常上課。
屏東縣         明天照常辦公、照常上課。

東部地區
宜蘭縣         明天停止辦公、停止上課。
花蓮縣         明天照常辦公、照常上課。
台東縣         明天照常辦公、照常上課。

外島地區         
澎湖縣         明天照常辦公、照常上課。
連江縣         明天上午照常辦公、照常上課。
金門縣         明天照常辦公、照常上課。
--------------------------------------------------------

我明天不上課啦~
哈哈哈哈哈~
亂入吧~
請密切注意此帖
將隨時更新最新上班上課狀況XD(?
人事局

[ 本文最後由 小月兔 於 07-9-17 11:12 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-9-17 23:11 發表
北部地區
基隆巿         明天停止辦公、停止上課。
台北巿         明天停止辦公、停止上課。
台北縣         明天停止辦公、停止上課。
高雄縣         明天停止辦公、停止上課。
新竹巿         明天停止辦公、停 ...

耶耶

高雄放假耶(大誤

回覆 使用道具 檢舉

依然放假中

開學啦? 又放假了?

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由kenlinzz 於 07-9-17 11:12 PM 發表

耶耶

高雄放假耶(大誤

你傻了(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由鬼熊貓 於 07-9-17 11:13 PM 發表
依然放假中

開學啦? 又放假了?

XD

回覆 使用道具 檢舉

人活在深山中

難免會有些幻想...

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由kenlinzz 於 07-9-17 11:14 PM 發表
人活在深山中

難免會有些幻想...

請快樂的幻想吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-9-17 23:16 發表
請快樂的幻想吧XD

我看到熊貓被吹走了(望

回覆 使用道具 檢舉

放假對我來說好像沒什麼差

反正都在宿舍鬼混XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由kenlinzz 於 07-9-17 11:17 PM 發表

我看到熊貓被吹走了(望

這是件好事(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 23:22 , Processed in 0.447215 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部