鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近大家蠻流行快攻的!

我突然就想到了!

如果雙方都是快攻腳色!

那哪一邊會贏呢?

織田會出的:竹中,瑞隆,石川,石田,羽柴,黑田,單羽等....

聯合會出的:足利,真田昌幸,百地,松永,毛利等....

中立:阿市必搶!果心,立花道雪,明智光秀
PS:我沒有把阿市放進去,但是蠻多人會搶的!(中立軍咩)

PS2:腳色沒有全部打進去!我只打出我比較常看到的!

基本上都是法師啦!

我個人是認為聯合啦...

理由:足利,毛利壓線能力初期高蠻多的,而且法術好像可以打掉瑞隆的補帳..

只要搶的到阿市..機會就很大!

PS3:如果雙方會戰一定很刺激,法術全下壯觀透了...(滿地的火~滿天的冰~流星雨~閃光弾,火山,幾隻的招喚物)

PS4:感覺我標題用錯..問題求解..我是比較想要用討論..不過沒這個!這也不算心得~所以還是用問題求解好了!

[ 本文最後由 星空臥雲 於 07-9-19 09:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩...其實要看那隻腳色會不會玩
還有隊友的助攻配不配合之類的..
蠻多考慮的因素.....................
不過我覺得破塔我個人毛利比較快(清兵快嘛)

回覆 使用道具 檢舉

放火是光秀
這樣

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
星空臥雲  收到!已改 我只會記鬼武者另外一個就是明智@@" ...  發表於 07-9-19 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

兩邊都法師團的話
那織田軍出神奇寶貝大軍好啦~
海蛇+火神
印象中那兩支招換物不太怕法術
這樣~放一次神奇寶貝就可以破不少了

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

織田快攻VS聯合快攻

都法師喔?
我喜歡力英阿~
恩~話說阿市真的必搶!(搶到機率大幅增高!!!)
不過我喜歡竹中!傳說的織田拆塔王!靠2隻水元術就拆到你死!
P.S:怎沒有霧隱跟真田,本多阿?

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

標題是快攻
你提到的 霧隱.真田.本多
都是有裝備 才能破的角色
等到有裝備才破 就不是快攻了0.0

以上~

其實 也可以配一隻後期角色
以免快攻失敗 被擋下來 後期等死:D

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-19 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星空臥雲  沒錯!感謝你的回答! 樓上說的三位腳色!6級頂多一個帳棚 用處不 .  發表於 07-9-20 00:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

輸贏這件事很難說,主要看操控者的技術,技能放的時機來決定勝負

不過總體來說,織田會比較吃香,

1.射後不理性

織田方

羽柴火神、石川海蛇、竹中水元素、黑田火攻、瑞龍圓盤、丹羽紅富士、

而且火神跟海蛇對魔法免疫

聯合方

真田狂風、松永火攻、足利流星雨、毛利聖光……百地不能算在裡面,持續時間太短了

一開始聯合方會拆得比較快些,但是拆到番頭跟四塔那邊幾乎就卡住,

反觀織田方可以搭配補棒硬拆給你看

再加上織田方的法師牽制技比較多,聯合法師則是瞬間傷害高,技能CD短

比不要臉硬拆下去,應該是織田方會贏

如果論硬暴本陣的話,應該是聯合方佔優勢

話說我之前有打過一場快攻陣容

織田方有佐佐成政、羽柴秀吉、竹中半兵衛、前田利家、果心居士

20分鐘內GG,也不需要擔心拆到番頭就卡住的問題……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-19 03:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星空臥雲  1.射後不理性 我怎麼想到別的地方去了.@@  發表於 07-9-20 02:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

怎沒人提到村上阿 =V=
我絕得他拆塔也很讚阿,殺人輔助也是
之前有玩過配掛面具足跟抗魔仗大絕一好就給他拆拆拆....
好像沒人阻擋我,跑很快  哈哈XD

回覆 使用道具 檢舉

單羽或瑞隆換成道三會更好 (覺得單羽換  瑞隆的珍珠+道三第一招對方幾乎只能按抗出門或龜家裡看塔被打掉)

多一牽制不說  第一招也會讓對方卻步(會說單羽換還有一個原因  落石這本書可以打掉不少持續性法術)

只是.....會恨LAG...

PS:你陣容沒說到中立所以沒考慮在內

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-21 08:10 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

法蘭= ="...
丹羽 已經改成 不需要持續施法了= =
所以 最近這隻 幾乎每場都會看到了-口-

回覆 使用道具 檢舉

frank2211  XD...我忘記了  發表於 07-9-22 14:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 16:19 , Processed in 1.255522 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部