鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
試辦猜謎大賽 第一次辦在信長版

共30題 難不難我不知道=3=
你要翻答案回答我也沒意見
反正我也看不到

當然我是希望你直接回答不要查來查去的
這樣也沒意思

一個人只能回答一次
回答的時候把題目複製在前面 也就是作答需抄題
沒抄題者視同無效

請用PM回答

EX :
信長現在的版本?

回答模式

信長現在的版本?
11.2B

參加獎聲望+1
--------------------------------------------
第一名     +5 30$      
第二名     +4 25$     
第三名     +3 20$         
---------------------------------------------

以下是題目 作答前請先複製
1.信長的作者是誰?(包含ID跟本名) 目前的版本是什麼? +3

阿峰、王向裕小朋友,11.2B

2.跳戒的跳躍距離是600? Y/N 那百里呢? +3

N、跳戒、百里,距離625

3.舉出讓道雪舉盾中移動的方式並且說明原因(兩種以上者分數會+) +3 +2

無視魔免靈氣:蜻蛉切、信玄疾如風無視魔免移動:服部繩索、大友大決龍捲風無腦累加:5把菊一文字、基本跑速增加15點,開啟盾牌還剩3點

4.神速戰法的加速是幾%?  +3

神速戰法!?還是神速之捲,神速之捲加速22%,神速戰法沒聽過= =
(我錯了ˊˇˋ)

5.孫子兵法的殘章價格多少並且有什麼作用? +3

6500,智慧加25,單純合成物品

6.半藏鎖鏈、信長遠雷遙、雜賀狙擊這三者的距離排序由長到短(都點滿) +3

信長=雜賀>服部

7.凍雲的發動機率是多少? +3

7.8%

8.承上題凍雲配上雨鐵砲會有什麼後果? +3

雨鐵砲打部隊、英雄無作用,打建築物凍雲不發動,雨鐵砲才可有作用

9.平蜘蛛的冷卻時間? 那抗魔呢? +3

平蜘蛛80秒,抗魔35秒

10.伏兵戰法的耗魔量?+3

11.破風短劍的合成方式?+3

神速之捲+鋒利短刀+精鋼爪+強化剛

12.宗茂雷之疾的耗魔量四個等級分別是多少?+3

50/55/60/65

13.詳述誾千代的破甲術可以抗解嗎? 可以放喝抗的人嗎?+3

長效性法術效果,一但等級限定6級,即可造成無視魔免失放,可施放到魔免單位身上,但是多重覆蓋魔法免疫效果可解除,效果持續時間延長則無效可能聽不懂,簡單說,可放魔免單位,魔免單位魔免狀態再次魔免無法解除,反之,非魔免單位進入魔免狀態可解除

14.阿國聖光之舞的冷卻時間和持續時間相差幾秒?(兩等級都要回答)+3

阿不是都相差20秒

15.國鋼地藏王鬼撤國重這四把刀的價格排序由貴到便宜+3

貴到便宜、地藏王8100、鬼撤7800、國鋼6525、國重6400、地藏王>鬼撤>國鋼>國重

16.承上題在十秒鐘以內這四把刀可以對單一單位造成的傷害排序由痛到癢+3

地藏王0.2秒65點傷害15秒=4875、國重195點傷害持續5秒=975、鬼撤800國鋼400,地藏>國重>鬼撤>國鋼

17.烤乳豬的賣價是多少?(不會的拖出去)+3

18.一批馬多少錢? 血多少?+3

500、血1000

19.舉出5種因為爆塔拆房子而獲得的金錢數量 (超過者+)+3 +2

150(帳篷)、450(箭塔)、650(騎兵營)、750(兵營)、50(帳棚)、15(研究所、穀倉)、5(軍旗、圍牆)、15500(大本營)

20.一把琉璃光姬總共要多少錢?+3

21.信長殺人的時候會說哪句話? (加分項歷史上是在哪說的?)

人間五十年,宛如夢幻,天下之內,豈有長生不滅者

22.道三開大絕會有什麼對話出現?+3

足輕:怎麼回事,突然出現可怕的邪妖...救...救命阿

23.選中立英雄的地方有兩個建築分別叫什麼名字?+3

港口、港町

24.毛利元就的天生技能耗魔量要多少? 有什麼作用?+3

1、上馬:跑速+10、下馬:攻擊+5

25.舉出三隻跟風有關係的英雄並且說明原因 (超過五個+)+3 +2

廣義:信長、百地、昌幸(大決龍捲風)、大友(大小招都風)、武田信玄(疾如風)、風魔("風"魔)

狹義:真田幸村、稻姬、小島、慶次、望月(跑步像風)、阿國、德川(加速靈氣"加速風")

26.全信長被動技能最多的是誰?(如果有超過一個以上全部舉出來) +3

(三招被動):酒井、(兩招被動):井伊、朝信、今川、信長、信玄、剩賴、不用答太多阿=A=

27.如果森蘭丸先買了毒戒指在學了大絕會有什麼後果?+3

主箭有毒,分箭無毒

28.凍雲跟村正可以共存效果嗎? 如果不能誰覆蓋誰?+3

否、村正覆蓋凍雲

29.全信長總共幾個英雄幾個合成?+3

85隻英雄、41個合成物

30.GM是帥哥嗎?(請作答)+3

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-10-1 12:26 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
183CLUB    發表於 07-9-29 19:16 聲望 + 3 枚
DJ萬萬歲  可以跟我說分數嗎@@?  發表於 07-9-28 19:05 聲望 + 2 枚
kyle35  GM帥到不帶墨鏡直接看會瞎到 帥翻了 (有+到分嘛?) ...  發表於 07-9-23 22:52 聲望 + 1 枚
華沙之舞  難度還好吧@@~ 雖然猜很多....  發表於 07-9-23 18:35 聲望 + 3 枚
星空臥雲  看了回復!行醫還要改考卷....真累阿!辛苦獎  發表於 07-9-22 14:41 聲望 + 2 枚
查爾斯  Gm吃毛去  發表於 07-9-22 01:50 聲望 + 2 枚
skywind20002  突然發現 可惡 都沒問到伊達的 問伊達的問題 必全對啊 ...  發表於 07-9-21 22:25 聲望 + 2 枚
魔流小白  辛苦了! GM是變態+1!  發表於 07-9-21 22:19 聲望 + 2 枚

好活動阿!

最近眼苞的很厲害...

抱歉阿=.=

[ 本文最後由 星空臥雲 於 07-9-21 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後一題.........   =   口  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-9-21 10:01 AM 發表
好活動阿!

但是16題我有疑問!

造成的傷害排序..有些是持續的耶~要怎麼算呢?

16.承上題 ""在十秒鐘以內"" 這四把刀可以對單一單位造成的傷害排序 由痛到癢

憑記憶吧 懶得去翻答案

看能對幾題 ˊˋ

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  參加獎(踢開  發表於 07-9-21 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒什麼想參加的意願吶…… ̄△ ̄

我最近都在構思角色的攻略心得文……一"一||

發文所賺得的聲望都還比較多……( ̄□ ̄)

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-9-21 10:18 AM 發表
沒什麼想參加的意願吶…… ̄△ ̄

我最近都在構思角色的攻略心得文……一"一||

發文所賺得的聲望都還比較多……( ̄□ ̄)

來人啊!!

拖出去砍了

參加活動哪是為了賺聲望

參加活動是為了享受那種

祭典的氣氛啊啊啊~~~~~~~~~~

PS. 第30題我答的超有自信的 = =+

回覆 使用道具 檢舉

話說可以先回答最後一提的答案咩 XD
人家我超有自信的說

回覆 使用道具 檢舉

最後一題  如果答錯的話  就切腹吧~~切腹切腹

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

SK2 你...

版本答錯了 你這個腦震盪的豬

上面都不小心寫出來了 你給我答11.1F

去撞牆

如果 為了聲望再來活動的話?
那你不必了 我辦的活動沒有超高額獎賞 請轉戰別版

目前繳交者: 1

交的人可以來這裡回復領參加獎

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-9-21 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-9-21 01:25 PM 發表
SK2 你...

版本答錯了 你這個腦震盪的豬

上面都不小心寫出來了 你給我答11.1F

去撞牆

如果 為了聲望再來活動的話?
那你不必了 我辦的活動沒有超高額獎賞 請轉戰別版

目前繳交者: 1

交的人可以來這裡 ...

啊 哈哈哈哈哈

沒辦法 我11.1F這排字打習慣了 XDDDD

這麼簡單都會死 我這頭腦震盪的豬

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 16:15 , Processed in 2.271078 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部