鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請教大大   我玩香宗的時候
總覺得秒人不夠快  我後期合裝 合:和泉 陣太刀 平蜘蛛滏 7000具足 蜻蛉切 御神刀
請問我是否有配錯裝備?
還是要換哪些裝備?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得愈神部要  用折衷比較好   定人  敏捷+20  全能力  +10
你是敏音 這個比較好巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨~~洪詩~~ 於 07-10-6 12:22 PM 發表
我覺得愈神部要  用折衷比較好   定人  敏捷+20  全能力  +10
你是敏音 這個比較好巴

因為他是敏英

要換菊一也是拿蜻蜓換 不是禦神

和泉跟陣太 選一個賣掉 買隻長船

能力允許的話 另外一隻可以買 國剛/鬼轍

或是帶村正當小強...←姆 錯誤示範

姆 不能帶村正的話

就帶琉璃光姬吧!!! CD0.5秒的好物也~

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-10-7 02:19 AM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 skywind20002 的文章

恩!恩!  謝謝大大:大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-6 12:38 PM 發表

因為他是敏英 而且自身技就有+跑訴

要換菊一也是拿蜻蜓換 不是禦神

和泉跟陣太 選一個賣掉 買隻長船

能力允許的話 另外一隻可以買 國剛/鬼轍

或是帶村正當小強... ...

香宗不能帶妖刀 會和大決衝到
也不能出動雲 梅毒 (跟宗茂差不多)

話說香宗本來就不是秒人的腳色阿= =
出局衣+1
用西血(1秒) 接第一昭 然後局衣(2秒) 應該要再買一把雪走 緩速貼著打
這支出跟宗茂差不多的裝就可以了 (黏人MAX)

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
skywind20002  謝指正  發表於 07-10-6 21:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

三日月加琉璃光姬

7000具足不如用順鞋

上面兩個就可以當一個很煩人的小強了

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

我個人 崇向不死玩法
武士服+河泉+法術刀+雪走+抗+(隨意)

菊一...
這把很少出= ="
效果 抗可以解
真的要附加屬性 禦神會更好
菊一   靈活+20  全能+10  攻擊+30 => 60攻擊
禦神   全能+25 攻擊+50 => 攻擊+75  又加血
以上 有誤請指出0.0/

-----
出琉璃 會很本能性的一直放
很怕魔不夠XD (自己啦=ˇ="

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-6 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實重點並不在於力量方面

而是你的攻擊速度

攻擊力不高

就只能靠技能

以及攻擊速度

所以

要多用可以增加靈活的裝備

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

攻擊速度
是有上限的0.0
禦神 和 菊一  攻擊速度 也不至於差太多
配了 禦神 還多了血量+攻擊
我看都是禦神好=      ="

話說... 都有禦神了
攻速 也差不多了0w0

全能
不只有加力量  是加 力 敏 智
所以才推算出加那7X的攻擊力0.0

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-6 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香宗可以出梅毒!!  真的!!  因為我今天帶了  結果他還是照樣一直噴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
QOOGOD  的確 只不過是大決出來時沒有梅毒罷了  發表於 07-10-7 00:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:27 , Processed in 2.590796 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部