鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天,

上體育課的時候,風痕戀告訴了我一件事情。

某微X論壇的網友把鐵傲的文章(而且是我發的(汗顏))直接學上次某大陸的網站那樣腦殘。

盜文也就算了,還整個網頁貼過去,令人看了傻眼....

連回覆也一同回過去了(囧...

看哪一天會把整個鐵傲給PO上去??

這是我這個月的第二次被盜文了!!
(汗如雨下

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

沒辦法~現在只能想辦法做防盜嚕ˊˋ
破壞性的加密法或許有用!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

有些論壇會不讓複製(其實是把文字後面加很多論壇名稱
這樣複製就會複製到後面的名稱

不過鐵傲沒有 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽雲 於 07-10-11 09:23 PM 發表
有些論壇會不讓複製(其實是把文字後面加很多論壇名稱
這樣複製就會複製到後面的名稱

不過鐵傲沒有 囧

那樣子反白也很礙眼。

回覆 使用道具 檢舉

這樣要怎麼才會知道自己的文章有沒有被盜連呢??

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由藏馬捏 於 07-10-11 09:31 PM 發表

那樣子反白也很礙眼。

通常沒有要複製也不會反白吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-10-11 01:33 PM 發表
這樣要怎麼才會知道自己的文章有沒有被盜連呢??

在收尋網站上面打與自己文章的相關的標題或字眼。

這樣就可以知道了^^"

回覆 使用道具 檢舉

以後文章乾脆用print screen sys rq 鈕

拍下 然後旁邊在著名算了= =

直接貼圖ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

找到很久以前被盜用的文章=皿=a

盜用人的身份還是版主的說(怒

http://bbs.flash2u.com.tw/FlashTopic46354_84_8_24.htm

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

哇啊~~鬼話版現在正在舉辦”保護創作文章大作戰”

裡面有教怎麼貼上浮水印的方法喔,可以減少被盜的機會 

快去看看嘿!讓我們一起保護自己的心血吧!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
*~望玥筑~*  感謝哈娜姊的提醒^^  發表於 07-10-11 23:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 19:24 , Processed in 6.091845 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部