鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說...

同學A最近突然想看小說.........      

我們正在從五樓樓梯下來的途中   

同學A: 有什麼好看的嗎?

ME: 姆... 這個嘛... 等等, 再怎麼樣也不會問我吧??

同學A: 唉亞, 你說你看過的就好

ME: 姆... 陰陽師?

同學A: 看過了

ME: 姆... 禁咒師?

同學A: 看過了

ME: 姆... 感冒用斯斯?

同學A: (默)  我O你老師

ME: 好啦好啦, 這個我沒看過啦, 不過封面我蠻喜歡的

同學A: ???

ME: 那就是---

在唸名稱的同時我做了一個深情的75度側仰頭...

ME: 仰望半月的...

接著...

ME: (臉紅) 噢...

同學A:  ?????

ME: 今天的天空是粉紅色的 (羞

-----------------------------------------------------------------------------

大姊呀!

我真的不是故意的阿..

了不起我也給妳看 (毆死

真的. 真的不是故意的啦!

(死

----------------------------------------------------------------------------

以上的故事給了我們一個啟事---  

當你要在掃地時間介紹別人 "吾命騎士" 的時候,

不要帥氣的拿著拖把斬下去 (認真

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-10-19 07:59 PM 發表
ME: 仰望半月的天空

沒問題

這本就算帶去上班也可以唷=w=a

記得當時被問這個什麼

我的回答是"一個患上絕症的少女的戀愛故事"(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由祈儚‧朔夢雨月 於 07-10-19 08:09 PM 發表

這樣我會想到Narcissu呢|||

你說的是電腦遊戲那個?鎖匙社的作品嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-10-19 08:07 PM 發表

沒問題

這本就算帶去上班也可以唷=w=a

記得當時被問這個什麼

我的回答是"一個患上絕症的少女的戀愛故事"(?)

非也非也...

我們學校的樓梯是一般學校常見的那種...

那叫什麼樓梯來著...

總之就是轉圈圈下來, 往上看會有不小的空隙

我那時大概在2樓,

三樓有一位女同學往下走,

就在我帥氣的側仰頭時---

我看見春光了...

(死

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

孩子,記住,太陽騎士永遠是完美的。

即使你發現了太陽騎士的不完美,除非你想親身體驗他的不完美,不然就得乖乖承認他是完美的(?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

大大被某糟糕物弄的轉移話題了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-10-19 08:14 PM 發表

非也非也...

那叫什麼樓梯來著...

我那時大概在2樓,

我看見春 ...

我還以為你是發生什麼事結果頭破血流了

謎:有人的血是粉紅色的嗎?

咦?

對喔(被巴頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-10-19 08:17 PM 發表

我還以為你是發生什麼事結果頭破血流了

看太入迷跌倒這樣... (被巴

不過我有看搶救雷恩大兵看到流鼻血過呢! (挺

謎: 這有什麼好驕傲的 (= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-10-19 12:20 PM 發表

看太入迷跌倒這樣... (被巴

不過我有看搶救雷恩大兵看到流鼻血過呢! (挺

謎: 這有什麼好驕傲的 (= =?

涅吉的寵物果然還是本色...(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-10-19 08:14 PM 發表

非也非也...

那叫什麼樓梯來著...

我那時大概在2樓,

我看見春 ...

你去仆......這三個字竟然差點從我口中溜了出來..........

原文由祈儚‧朔夢雨月 於 07-10-19 08:13 PM 發表

不然是哪個|||

我有種看到英文就會自動無視的習慣orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 15:19 , Processed in 2.603854 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部