鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://blog.xuite.net/dick6272001/blog/13418740

省中教妳如何翹課.提供方式!!

好笑的話請多多鼓勵喔!!

讓我有再發的動力 感謝各位!!

[ 本文最後由 mr31518 於 07-11-5 02:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第1招好瞎...不過飛龍在天就好笑了= =

還有神奇跳箱也不錯笑 音樂配的真棒!!

真三國.信長.都會玩xd

回覆 使用道具 檢舉

真是的!教壞眾多莘莘學子啊!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mr31518 於 07-11-5 10:14 AM 發表

省中教妳如何翹課.提供方式!!

好笑的話請多多鼓勵喔!!

讓我有再發的動力 感謝各位!!

嗯嗯~~~~~~

哼哼...我笑了,我就在畢業典禮上看過呢

大大你是哪裡人啊?怎麼....?

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

我新竹人xd 省中就在我家附近!!

然後有學長拍這部片被我找到..蠻好笑的!!

飛龍在天最經典!!

回覆 使用道具 檢舉

我也是新竹人

看到這個完全傻眼...

完全顛覆我對省中原先的印象:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥宙 於 07-11-6 12:37 AM 發表
我也是新竹人

看到這個完全傻眼...

完全顛覆我對省中原先的印象:大笑

這只是個餘興節目而已嘛~"~a,畢聯會製作的

省中啊省中,你何時才會被叫竹中呢~?

拼考試的時候也是很嚴肅的~嗯嗯!(過來人的經驗)

不過,新竹人真多啊~(笑)

回覆 使用道具 檢舉

連教官都配合演出啊=====真是難得

要是我們學校的教官早就恨不得扒咱的皮了

回覆 使用道具 檢舉

果然不錯^^|||

這些花招對翹課菜鳥來說,它是....

真可惜我是台北人,否則真想去新竹省中拜師學藝呢~~!!

看來看去~~飛龍在天那招真的很棒~~!!

但我個人覺得羊質虎皮和老漢偷車最值得鼓勵...........:酷 (歐~~

回覆 使用道具 檢舉

那個教官有點(怕入鏡........教官笑場了.......囧)
只能說(現在的小孩還真閒啊........)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:25 , Processed in 0.146156 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部