鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
標題一半是唬爛的(糖果有限)

最近基於打工時/發呆時/睡覺時無聊的思考

因為沒東西可想思考就轉到信長的英雄組合上去了(笑

組合千奇百怪,明明從理論上很不搭配的組合實際用起來卻意外的搭配 囧!?

喔,習慣聯合了,先從聯合說起吧

上杉+松永(上杉神斬+松永抓人+電卷)

實測結果:天阿,無所不壓,信長阿松小玉子照樣壓,對方英雄才剛來就馬上被送回溫泉了(汗

不過碰到平手/瑞隆還是比不過阿。
-----
松永+風魔(松永抓人+風魔火步)

實測結果:中度壓制能力,不過假如兩個都帶電卷可就傷了,火步還挺痛的外加被抓(分明就是SM繩!!)

沒抗的不是被燒死就是被電死或是打死。
-----
上杉+山縣(上杉大絕+山縣WE)

實測結果:會戰能力突出,山縣擔任補助手,先E+W後,開大絕的上杉神斬下來

被拉過來又被暈到的人,不是被上杉的範圍打死就是被山縣打死。
-----
風魔+加藤(風魔網子+加藤火牆+暈技)

實測結果:游擊能力強大,有抗沒關係,普攻也能打死人,沒抗多半就是被網子定在那燒死。
-----

嗯 目前實測結果就這些

有新的在補上吧(茶

嘿嘿 提供類似組合給大家玩玩看的可以領糖果喔(幾顆自己說喔 反正1~4)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
kyle35    發表於 07-11-18 13:49 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁  配過組合? 最強首推42+培根/ˇ/  發表於 07-11-8 22:35 聲望 + 1 枚
jaylee92124  不然道雪+松永@@?  發表於 07-11-7 23:20 聲望 + 1 枚
老伯衛  傳說中最強雙人組!?  發表於 07-11-7 22:57 聲望 + 2 枚

阿市+上杉
彌補 上杉有爆發沒續戰的缺點
內戰時 就常看到以 走CP游擊為主
神閃 神斬 途中又加上3電 還有該路英雄技能-口-

淺井+上杉
上杉 肉搏打  淺井  法術打
按抗不是 不按抗也不是  -口-

羽柴+信長 or 竹中+信長
羽柴.竹中偏游擊  至於恐怖程度... 應該不用說了吧-口-

其實 很多都是1隻輔助角色 搭配其他隻 就很殺了-口-
ex:羽柴  竹中  道三   島津  果心  道雪  村上...等人

給我999顆糖果0w0/(伸手)   (被巴
不過我說的  好像都很普通... 在去想幾個-..-

有限制組合人數嗎:D?
沒有的話就有...
神奇寶貝軍團ˋ五電轟頂法ˋ索爾的閃電槌隕石陣ˋ撼動大地撕裂地球ˋ天照流烈炎之陣..等
我發現 我越來越會胡扯了 (?

禮拜6or日 在弄完整0.0  
把胡扯的 講詳細點XD 不然應該沒人知道那組合裡面的角色有誰...

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-11-7 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
jaylee92124  布丁大也喜歡雙順腳色呀?  發表於 07-11-7 23:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
星空臥雲  光胡扯的就可以給糖了!  發表於 07-11-7 22:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  先賞你個甜頭(丟  發表於 07-11-7 22:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

阿松 攏川: 無抗秒殺型 放逐下去技能丟一丟吧

阿松 利家: 大絕+大絕 雪走天然的 有定技

伊達 上杉: 暈+飛 伊達打槍希望(?

玉子 上杉: 暈+飛 不行再補個暈(玉子大絕)

最上 百地: 你說 兩個有心機的人 玩這兩隻 會發生什麼事情呢(笑)

石田三成+平手 :奇怪 我的血跟魔 怎麼一直在扣

本願+淺井:兩個富有 長程炮火的技能 一個是高架炮 一個是追蹤導彈

還附帶 抽乾機油 以及 鎖定目標的功能 能不心動嗎?

小島+慶次:雙跑東西軍 今天要給誰撞呢!?

武田勝賴+小島:我...不能動了阿

其中 我跟朋友搭配的評價 比較高的是

小島+慶次 本願+淺井 勝賴+小島

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
鳴牙  武田+小島 (踩、敲)我笑了!!  發表於 07-11-19 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  好組合XDb  發表於 07-11-7 22:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那個....要發幾個阿= =?
菊姬+果心
分身分身分身分身分身
恩...每個分身就算只有15%
4倍也有60%阿(汗
再說定技和緩技
還不賴?!(軍中朋友說的
百地+阿市
恩...睡>暈杖
在強的神手也會被暈= =
暈後就被百地戳戳戳
百地+網子類的
睡>綁
睡一個~綁另一個
恩...睡覺就是好配= =
羽柴+瀧川
變小動物不能開抗
放逐~拉拉拉打4秒~

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

jaylee92124  這樣又暈又睡一定會跳...  發表於 07-11-7 23:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  不錯!!下次你百我市吧XD  發表於 07-11-7 22:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

原文由ericchan1219 於 07-11-7 10:27 PM 發表
說到小島+慶次

讓我想到以前某場

小島+慶次+景家+阿國

跑車團阿阿阿!!(整場跑透透)

回覆 使用道具 檢舉

華麗大招類!

竹中+信長+丹羽+立花道雪+果心(全部同時丟!亂斃了!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  你想害電腦不好的人當機阿XD  發表於 07-11-7 22:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可惡 我只想到一組
不過我和我同學測試真的頗有趣
道三+石川數正
道三本身壓線能力就不用說了
所以石川可以走線上也可以cp==(有點怪)
道三無腦水波然後綁
石川丟個毒
對面那個經過6秒綁還被緩
根本走不出水波範圍
兩個人就慢慢走過去法術放一放就好
對面出了順戒的話就要稍微騙一下了 反正招式cd爆快
他的順戒可是要苦等呀 哈!
中期石川我同學有雪走 法術書 梅鷹毒
道三我隨便買一買
會戰只要一個力英沒事
道三開大 石川小絕緩
雪走還有法術書亂放
跟著丟梅鷹毒
根本沒人跑的掉嚕!!
真的有試過  還不錯啦!!

回覆 使用道具 檢舉

利德蓓絲  傳說緩死人不償命的組合阿  發表於 07-11-7 22:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

平手+石川數正

信長遊擊

主攻前田利家/本多忠勝

輔助道雪/道三

---------------------------------------------

最上/平手

三好長慶遊擊

主力真田幸村

毛利/足利輔助

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

利德蓓絲  最上+平手 = =?  發表於 07-11-7 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
老伯衛  一樣是平手愛好者!?  發表於 07-11-7 22:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

道三+井伊直政(前田利家)
理想情況:井伊(前田利家)敲飛道三綁,井伊赤鬼放心開(利家視情況大決)
(這組合還沒實際看過)

明智光秀(村上義清)+果心居士
理想情況:將對方壓入塔後,同時開大決破塔(沒有意外還可以殺人),果心(魂體)保護光秀(義清)
實際情況:看過村上義清配合果心居士六等爆掉下路兩塔加小帳棚,8-10等左右爆掉騎兵營

玉子+毛利元就
理想情況:毛利壓線推兵配合玉子壓人,玉子暈人不讓對方喝抗,毛利玉子接技:雙大決亦可配合殺人(玉子大決配合毛利大絕無視魔免暈)
實際情況:看過對方六等前各死3-4次(後來跳了...)

後期組合
大有宗麟+本多忠勝(也可配合真田幸村但效果較差)
理想情況:會戰大有大決拉人配合本多戰國敲人(試想被後期本多狂敲,且不能逃跑,反擊= =")
實際情況:曾看到這樣的打法逆轉了一次會戰,但也只成功了一次(後來大家看到大有都逃走= =")

(想到再補上.....)

果心複製隱形稻姬......(殺手集團)
實際情況:對面為了這種情況帶洞寶(主要是因為很煩= =)

傻眼組合
德川四天王(本多忠勝,井伊直政,酒井忠次,神原康政),再搭配上柴田勝家
理想情況:前期五人CP團組成可能?(對方:................)

[ 本文最後由 名劍鑄手 於 07-11-7 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
利德蓓絲  不錯的配法呢  發表於 07-11-7 23:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

道三+平手:一個綁,一個石頭亂砸(石頭命中率可是很高的

石川樹正+平手:天啊...血回不回來(人在帳棚

服部+平手:「你想跑嗎?」(駐:服部須有技巧之玩家

上杉+??:不行了,有太多人可以配了,好個三秒俠

P‧S:平手很好用嘛...怎麼好像很少人出!?

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

jaylee92124  石頭亂砸真的很恐怖呀哈!  發表於 07-11-7 23:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:15 , Processed in 0.102387 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部