鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同班三年就夠受了

整天聽你在喇叭 說你哥 你弟有多厲害

什麼你哥又坐牢 OOXX喇叭一堆

自己又很有錢 怎樣怎樣的

然後爸媽又愛賭博 又愛玩股票

又開什麼公司的

高中三年IQ和EQ沒變高 就算了

動不動別人說幾句 就動怒 說什麼打人 澇人之類的話

講的話又很可恥 (他從不自知)

好啦 -你愛喇叭又不要臉 你最屌 別人有你妳沒有的

大了大學找回自信很厲害 你最帥 是新世界的神好不好-

靠 看了就快吐 身高 也沒多高 16X 體重 破百

哪裡好看? 屌在哪? 講的話一點之性都沒有

剃那種頭很帥嗎(只留腦袋瓜中間那條)? 我呸

每天看你即時通狀態在那啦叭

搞的現在大家都要用即時通狀態噹你 (不過..都是我比較毒 = =)

雖然 我很討厭你喇叭 但是 少了你 我的世界又變的很無趣

上次還被他罵宅 (別人的聊天內容)

我只能說 淦 宅你老母

真的是不懂意思還愛亂用 (這種人真多)

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-11-8 11:42 AM 發表
同班三年就夠受了

又開什麼公司的

動不動別人說幾句  ...

(專業亂入)

我宅你娘親!我宅你老木!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-11-8 11:58 發表

(專業亂入)

我宅你娘親!我宅你老木!

異形要不要去申請使用專利...

(笑)

(專業離題)

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-8 12:20 PM 發表

異形要不要去申請使用專利...

(笑)

(專業離題)

我已經打算要用CC了

回覆 使用道具 檢舉

其實 愛亂喇叭的人

通常都很自卑 ))點頭

回覆 使用道具 檢舉

宅這字真的變成罵人的話...(感謝吳丁丁、黑恐龍集團還有一切協助的廢渣們創立這新詞

如果有人敢罵下官宅...就用部隊常用的反嗆語送回去:

幾梯啦!死老百姓!長官罵你不會立正站好哦!

=======================================================

喇叭嘴、嘴砲學術名為"口腔彈道學"...這種人多到無數,本討論版也有不少有名的"嘴砲至尊"(不是大濕,是至尊哦

下官的個性是那種除了惡搞時間以外不說沒有根據的話

就算有些事情聽起來很喇叭,但其實是真的(軍事領域咩...在外人眼裡聽不懂就變喇叭了= =

而喜歡嘴砲的,基本上就是沒自信、沒才能,需要靠嘩眾取巧來博得眾人眼光

如下官以前部隊的副座,人肥又機車,沒能力卻喜歡拿自己的經歷臭屁

誇耀自己怎麼勤政愛"兵",實際上卻是個看電視看到凌晨三點才睡覺隔天中午起床的狗官

當他的值星班長真是本官的一大恥辱!(因為要對他敬禮...

反正高三了咩,快畢業了很快就見不到他,痛苦也沒多久,加油吧(拍肩

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-11-9 03:52 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷斯魔  長官!在下已經大一了 (禮畢  發表於 07-11-9 14:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

同班三年就夠受了

又開什麼公司的

這這這.....這叫做厲害嗎?
這叫做自曝其短吧?
會把這些當作自己長處的
具本人長年來的觀察
IQ都頗低的說 =  ="
所以樓主也不用太生氣囉~
何必跟IQ低的人一般見識?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷斯魔  我會覺得很可恥 很不要臉  發表於 07-11-9 18:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #1 雷斯魔 的文章

看他講了那麼多"豐功偉業"

似乎沒有一件是好事   

而且他的錢是自己賺的嗎?  如果是還可以佩服他一下

但如果是伸手牌  又自以為了不起

那我也只能說他是腦殘了

回覆 使用道具 檢舉

囧X無限大= =
吹牛
自己家人如果真有前科的話誰會希望揭自己家人的傷口 真是的
況且有前科沒甚麼了不起的最多換來被大眾給瞧不起跟無法找到工作罷了
我有那樣的家人我寧願低調點

回覆 使用道具 檢舉

同班三年就夠受了

又開什麼公司的

沒想到這種人還敢炫耀= ="

搞不好哪天被人看不順眼就把那個人砍了再說...(?)

不然哪天拿布袋來~

(雷斯大~問一下~布袋裝的下嘛?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷斯魔  破百斤 就算裝的下...也抬不動= =  發表於 07-11-11 20:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 23:13 , Processed in 3.020905 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部