鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好吧
上次朋友出了問題(請看我上一篇文章
現在感情也出了問題了呢

首先
我喜歡一個女生
跟他的關係算不錯吧
但最近實在發生了些不高興的事情

前幾個禮拜吧
是他的生日
我傳了封簡訊給他(不對.是兩封
但是沒有得到回應
沒錯
連謝謝兩個字都沒說
結果是我跟他小抱怨之後
得到的一句"對不起   我遺忘了你"

再來
是前天的事情
他問我問題
我其實也不太懂(謎:是你教的太深奧了
於是他對我說
"明天跟我去找公民跟歷史老師喔   騙人的是小豬"
當下我還很高興的扮了小豬給他看
他也笑了

隔天
他背信了
我提起前一天的事情
他說他X@#$%
然後不跟我去了
(其實我也不記得他說了些什麼
然後我想說
"算了       不去就算了吧"
但是
最後他找了一個女同學跟他去
雖然我也是重朋友的人
但答應別人的事情我絕對會做到

我還記得
他在他的網誌上曾說我是他的朋友
但是這種事
像是朋友做出來的嗎
問老師的事情就算了
我連簡單的兩個字"謝謝"都聽不到

原來我在他心裡的地位是這樣
或許跟我的愛情觀有關係吧
我對我喜歡的人呢
我不會主動去靠近他
因為我不想煩他
也不想困擾他
或許就是這種觀念讓我存在感這麼薄弱吧
(網友說我很專情呢    他還說被我喜歡的人真幸福

或許他有感受到了
昨天下午和今天
我都刻意避開他(他坐我旁邊嘛=ˇ=
平常會跟他嘻嘻哈哈的我有不太理他了
甚至我連看都不想看他
我知道這種行為實在不是我做的出來的
但是沒辦法
心情真的很不好
(但是別人根本看不出來我心情不愉快    因為我總是笑嘻嘻的又很HIGH

實在不知道該說些什麼
放下這麼重的感情
得到的是這種結果
我果然是個專情的笨蛋
(或許事實不是如此  但在我看來就是這樣

過個幾天的沮喪期
我應該就會回復以前的關係了
因為我是積極樂觀開朗的蛋: )

TO毛:該說的說完了  
        能說的也說完了  
        順帶一提   
        對不起不用說了  
        我不想聽   
        (或許你根本不想說吧?

註:她真的是個好女孩

[ 本文最後由 ◎折翼的天使◎ 於 07-11-10 12:23 AM 編輯 ]

快基測了耶
我很混
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ACT  小豬要怎麼扮?  發表於 07-11-13 21:29 聲望 + 2 枚
7255523  有時專情也是一種錯!?  發表於 07-11-10 09:55 聲望 + 1 枚

太過於專情的人,往往傷的最深..

如果她連對朋友最基本的尊重都沒有的話

很難來談什麼愛情

勸你早點死心吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
◎折翼的天使◎  謝謝^^  發表於 07-11-10 16:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在愛情方面, [如果是喜歡的人, 就比較少會主動去靠近她]是很多人會做的事情
但我認為擬應該改成[對感情比較被動, 總是要先觀察情況再做決定]

喜歡一個人當然最簡單的理由就是[就是喜歡她阿~還有什麼理由]
但他到底是哪一點吸引到妳? 他直得你繼續這樣的付出? 在一起之後妳真的會感到幸福嗎?

在喜歡一個人之前, 是否要先做一正子朋友, 在思考兩人是否適合對方?

當喜歡一個人的時候, 無條件對他好是基本的要素!
但是是出自於什麼原因讓你繼續對他好~繼續喜歡她~繼續的排回?

是因為他會給你淡淡的微笑? 他會做出小小的回報? 他感激的神情讓你感覺很窩心?
還是喜歡被忽略? 喜歡被爽約? 還是期待哪天對方可能撞到頭後認為你是她老公?

喜歡一個人, 而對方也對你有好感的情況
如果出現另一個條件比她好上一萬倍的人出現要跟你在一起~但你還是堅持喜歡原本喜歡的人
那叫專情! 而且非常了不起的專情!

喜歡一個人, 但對方把你當作.......當作.....容易遺忘的朋友......(講的好聽一點)
但還是堅持去喜歡她的話, 那叫死板

你人真的很好! 很單純! 很善良!
我也相信如果你交女朋友的話對方一定會很幸福很幸福

但往往你在做出決定之前也要先
停: 停一停, 制止自己想馬上往前跑的衝動
看: 看一看對方是否對你有好感, 兩人適不適合再一起
聽: 聽一聽自己的內心, 自己為什麼喜歡對方, 如果我繼續勇往直前會不會熱臉貼冷屁股?

多為自己想一想, 也多想一想!
在受傷之前要先保護好自己

其實很多表面樂觀的人, 才是真正寂寞的
因為他們不想把不開心的氣份傳給大家, 所以往往都往肚子裡塞, 拿去消化(這種人是很能夠消化不愉快的心情的)

當你難過的時候, 你會盡可能去忘記他?消化它?
還是會思考難過的理由? 下次要怎麼避免? 怎麼讓自己下一次不會再位同一個理由難過?@@

總有一天你會找到一為懂得珍惜你的好的人出線, 這是你一定要相信的! 因為你人真的很好!
但..那個人不會是"她"!!  沒珍惜你的好事他的損失! 不用替她難過!

如果現在你抬起頭來 繼續往前走的話 也許你會感覺幸福吧!..

自己也多想想吧@@

Wish you all the best! Take care! ^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
◎折翼的天使◎  THANK YOU 我就是常把不高興往肚裡吞的那種人 常常莫名其妙很低 .  發表於 07-11-10 16:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感覺

愛  只是一種感覺  沒有人能為你證明,

必須傾聽自己內心的聲音內心的感受,才能知道它究竟存不存在..

過去,溫柔回顧時更美

未來,要幸福緊緊相依

一個願意珍惜妳過去的人..

才會懂得用真心來愛妳。

因為懂得不爭氣,所以也漸漸學會不為小事生氣_      
王子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 17:32 , Processed in 1.587320 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部