鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到西风大的一個旧贴...
说她要回遗失了的那个硬盘(?)...
忽然觉得我是多么的不幸...

同样的一个际遇...
为什么我却没有失而复得的机会呢...
难道是上天注定要我观看别人的GOOD LUCK吗...T.T

想当年...(一年前了吧...T.T
我也是买了我的MP4不够2个月...
放在课室里CHARGE...还要是放在我后边...再后边就是墙壁了...
然后旁边有两个女孩...

我知道是她们拿了...可是她们不肯承认...
我也跟老师还有校长和counselor说了...
也询问了她们...我也骂了她们...

当时我也哭了...虽然只有100多块美金的金额...
可是就像西风大那样...我是无业学生...
100多块对我来说是天大的数字了...
还要是只用了2个多月而已...T.T

老师还有COUNSELOR跟我说或许明天回到学校她们就会跟我说只是跟我开个玩笑...
然后把MP4还给我...
但是没有...
而我...
也在遗失MP4的那天的下一节课睡着了...(因为哭过...T.T
也做梦了...梦见了他们把MP4还给我...
我也就没怪他们...

可是梦醒了始终离不开现实...
我没有拿回我的MP4...
很是伤心...

西风大真是很幸运啊...
真是羡慕死她了...
为什么我们学校就不安装个摄影的呢...
一想起就想把那三个联合把我MP4拿走又不肯承认的家伙给撕开...
撕到比手撕鸡还要碎...

气死了...
做个深呼吸...
继续活下去...T.T

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西風漂流  乖(拍拍  發表於 07-11-22 02:10 聲望 + 3 枚

西風也花了不少時間調監視器才找到的,樓主也要據理力爭,拿出勇氣來!現在已經知道犯人了,重點是逼供了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

逼供很困難啊 (笑

西風大那件事至少有監視器作證

這件事情可是只有人證

還1 : 2 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-19 08:45 AM 發表
逼供很困難啊 (笑

這件事情可是只有人證

人證、物證、事證都備齊最好

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-19 08:45 AM 發表
逼供很困難啊 (笑

這件事情可是只有人證

對耶,的確比西風難,大概這次只有暴力可以解決了吧,多找幾個朋友跟你去要,人多的話,小偷比較容易害怕(動手留到最後,畢竟會觸犯校規的),若是知道名字,乾脆在版上到處寫xxx跟ooo偷我的東西,並且詳細描述當時的情況,我想這樣應該會有很多人挺你

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
believesan3  呵...你真想(柯南)...  發表於 07-11-26 19:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由sawana 於 07-11-19 11:00 發表

對耶,的確比西風難,大概這次只有暴力可以解決了吧,多找幾個朋友跟你去要,人多的話,小偷比較容易害怕(動手留到最後,畢竟會觸犯校規的),若是知道名字,乾脆在版上到處寫xxx跟ooo偷我的東西,並且詳細描述當時的情況,我想 ...

沒有真憑實據
直接上門去要很沒有說服力啊  (ˊ_ˋ)

如果用暴力去討要  (+=皿=)/)+ <- 亮刀子
沒有證據卻被反咬一口
受害人變成加害人
事情會很大條...

回覆 使用道具 檢舉

believesan3  呵...你也好像(柯南)...  發表於 07-11-26 19:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

帶電鋸跟大支鐵棍 把那兩個女生的locker橇開!!!(被老師發現 退學+遣返)

雖然可能性很大 但是不見得是那兩個女的拿的 如果找不回來的話

去打工把錢賺回來吧 只能這樣了

醉臥沙場君莫笑~古來征戰幾人回~

回覆 使用道具 檢舉

To sawana:
知道却没有办法...我是那种对于别人的事就很勇敢地帮别人解决问题...而对于自己的问题总是很软弱的那种人...所以那次我哭了...现在想起来好惭愧...T.T(泪
我是一个良好学生啦(被巴...T.T 我不认识一些会打架或者孔吓的朋友...不过如果是朋友的事...我可能会早早跟他们开战了...T.T

To aj01 :
呵,不知道怎么逼,在发生关于自己的事时我完全说不出口那种伤人的话...就连回答问题都困难啊...T.T~~~
嗯...真的会很有可能随时变加害人...T.T不过还是伤心啦...~~~

To 異形 :
可能一个也没有吧,虽然我们都是坐在墙的前面...就是说我们这一行人都是夹在两张长台和墙的中间...而我就夹在他们中间...而我的MP4就夹在我和两个女孩的中间...她们对面有一个男的...我右边是我学校里的弟弟(画画同好的弟弟)...那天就是因为跟他在联画所以忽视照顾我的MP4 T.T~~~所以说除了那三个人之外其他人根本进不去我们里边...T.T好伤心啊...越想越糟糕!

To 直落不蘭雅:
晕死...我怕她们的LOCKER还没被我打开我就已经被警卫捉走了...T.T
我有找工作但是适合的没有几份...另外我还有很多课程要修...休息时间都是很少...再加上就算是学校介绍的...有很多还是要18岁才可以...T.T~~~天啊!

回覆 使用道具 檢舉

話說,以前 [國中時] 我們班上也有相同的事件發生,不過那次是錢被偷...800元整

被偷的那個女同學很氣憤,不只跟我們班的班導報告,還貼公告說:要是那個小偷把錢還回去,不管是用什麼方法還,他都會原諒那個人。
但是,那個人始終沒有出現。

人嘛,總是喜歡猜測,所以女同學的那個小圈子 [國中生就是喜歡搞小圈子= =]就開始猜測到底是誰做的。然後她們就開始問,今天問同學A明天問同學B......問到最後他們的結論出爐,他們認為偷錢的是我或是另一個男同學。

X的,我只不過是那個學期剛轉學進去的人你們就懷疑我啊? 我只不過人緣比較差你們就懷疑我啊?[↑這是當時的內心OS]
我只不過是.......事情都已經過了那就算了吧

最後這件事好像就不了了之了。

那位被偷錢的同學後來也好像有跟我道歉 [有沒有我也忘了]
我也原諒他了 [有嗎?忘了@@"]

嗯....好像有點離題外加發牢騷的感覺= ="

我只能說,樓主,
每個人都不喜歡被誤會的感覺,希望妳是真的確定是他們做的。
然後,努力的去收集證物吧!
因為,也只能這樣了吧^^ [笑

回覆 使用道具 檢舉

believesan3  谢谢...我知道的...  發表於 07-11-26 19:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

To 呆呆的仔仔 :
嗯...
我也知道...
我也被人误会过...
不过通常我都不会理...
其实我每次都是心痛的要死...
难道我就这么的不值得相信吗...
但是我的内心总是有一个声音在说话:只要我是清白的,我就不需要去解释什么...
反正越解释就会越糟...也会浪费我的口水...还有力气...

其实我觉得是她们拿的就是因为她们拿走的可能性真的很大...
而且那节课也没什么人走过来我们这一边...
或者说大家都跑到下边去了...
我们留在上边...
上边的人都堆在门口位置的桌子上...
而我们的位置是在门口的对面那块墙壁旁边...

这才让我觉得是她们干的...
要不是的话...
我也不会怀疑她们...

知错能改是人的一个好开始...
我做错事都总会认错...
所以那时候真的很希望她们跟我说实话...
但是她们没有...

唉...
造成了对某些人类的失望了...(群殴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:33 , Processed in 3.117215 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部