鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在經過月考跟檢定的雙方摧殘下...今天終於結束了~(茶

沒想到竟然在早上考 完全沒睡飽冏

考一個經驗挺不錯的...
不過小弟的監試人員很冏阿
不知為何小弟這個考場的總是比別人晚完成動作XD
隔壁的都已經先開始考5分鐘有了這邊還在說明XD
結果中間的休息時間剩的不到5分鐘(淚

話説文法考的時間好長阿.....70分鐘...
小弟寫20分鐘就趴下去睡了....睡一睡醒來...冏 還有30分鐘
而且還不能提早離開XDDDD
本來想說跟監事人員講要去廁所(實際上想提早交XD)
把答案卡交給監考官沒想到竟然跟我說不用交還叫我上完廁所要回考場去冏

總之謝謝各位大大最近的解答哩XD
特別是 wangwang大跟阿><大大   ><

一個解除疑惑 一個把我要問的先問走讓我省下不少打字的時間XD

[ 本文最後由 wang8wang8 於 07-12-5 07:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
啊> <  ~おわった~  發表於 07-12-7 22:54 聲望 + 2 枚

話説文法考的時間好長阿.....70分鐘...
小弟寫20分鐘就趴下去睡了....睡一睡醒來...冏 還有30分鐘

聽起來很輕鬆呢.よくがんばったね.

沒去考心情真的有點複雜..Orz

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
\(^_^)/  就算是假日時間也總是會衝到的嘛XD 返正會用就好冏 ...  發表於 07-12-3 17:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

おぬでとう!不過接下來還有更困難的再等著你!加油吧!

我們要學著做一件事!就是面對真實的自我!這樣就不會害怕任何事!
男爵名言!

回覆 使用道具 檢舉

\(^_^)/  困難阿......(遠目   發表於 07-12-5 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 貓爸 於 07-12-4 07:33 PM 發表
おぬでとう!不過接下來還有更困難的再等著你!加油吧!

おぬでとうではなく、おめでとう…と思う。

回覆 使用道具 檢舉

\(^_^)/  看得真仔細冏  發表於 07-12-5 23:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由pospowolf 於 07-12-5 03:14 PM 發表

おぬでとうではなく、おめでとう…と思う。

俺達もがばろうぜ!!いい?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 05:41 , Processed in 2.855829 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部