鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
狀況一

話說....

在前幾個禮拜...

我聽到班上的女同學在講Mr.J...

因為本人很久沒在吸收華人歌手的資訊了...

所以就好奇的問了一個問題....

「Mr.J是誰啊?」

結果.....

我問的那個女同學用驚訝的表情磡著我說...

「你不知道喔?」

我回答....

「不知道....」

它就跟我說是周杰倫....

狀況二

再某一次練啦啦隊的時候....

又聽到某位女同學在討論偶像......

我隱約的聽到【特務J】這三個字....

我又好奇的問.....「誰是特務J阿?」

那位女同學也是用驚訝的表情看著我.....

「你是真不知道還是假不知道阿?」

我回答...

「真不知道..」

之後他跟我講是蔡依林

--------------------------------------------------------

話說....

最近我發現一個校園械鬥必備武器...

上次是發現桌面可以當校械鬥必備武器....

這一次.....

發現原來側背式和手提式的書包也能當武器....

如何當武器呢??

客官們,看我下列內容....

首先呢....

先把你學校最厚教科書拿出來.....(例如:自修或是超過100頁的書籍)

塞進書包裡.....

塞到塞不下的時候....

換拿比較薄的書....(例如:習作、作業簿之類)

開始塞....

塞到書包整個變成『長方體』的時候就完成了....

使用方法:把書包拿起來,用書包的背面,往對方的頭頂用力的打下去,保證讓對方頭昏腦脹,而且絕對不會有外傷。

--------------------------------------------------------

話說....

又有一件大事要做....

本人明天好像要期中考的樣子......

到現在還在電腦前面玩樂....

冷落了放在旁邊要考的教科書.......

還真悠哉阿(熱牛奶

亂入、圖聊.....請便

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-12-3 10:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的好悠哉阿...

我後天期中考 1x科

目前只看了2科...

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

Mr.J 跟 特務J 都不認識沒有關係

知道鐵傲K村的 糟糕J 就行了...

(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-12-3 10:17 PM 發表
Mr.J 跟 特務J 都不認識沒有關係

知道鐵傲K村的 糟糕J 就行了...

(笑

糟糕J??

那是誰??

能吃嗎??

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 07-12-4 19:08 發表

糟糕J??

那是誰??

能吃嗎??

=_=

你樓上那個就是糟糕J

(跑

回覆 使用道具 檢舉

原文由火神艾斯 於 07-12-4 19:08 發表
糟糕J??

那是誰??

能吃嗎??

答案一 :
男生不能吃
請直接按上一頁

答案二 :
對美貌火辣長腿OL御姊來說...  
可以放心的吃...  (羞
(躺平...
(請慢用...   (>///<)b

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-12-4 08:47 PM 發表

答案一 :
男生不能吃
請直接按上一頁

答案二 :
對美貌火辣長腿OL御姊來說...  
可以放心的吃...  (羞
(躺平...
(請慢用...   (>///<)b

幸好我不是...

所以我不用吃你了....

就算我是得話.....我也不會吃....

因為你不乾淨.....而且又太大隻了....吃起來很麻煩....

(酸 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

廣告打很大的說
(傻

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 21:25 , Processed in 0.590098 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部