鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

今天學校的動漫社要重選幹部,所以所有人都要到,

但是剛好設計系的要被抓去聽演講,所以說我們班的社員們事前跟社長說過,等演講結束才開始提名還有表決,

於是乎演講結束時我們趕過去,因為緋依中午要趕校車,畢竟身體這樣只能提早過去,所以想盡早弄好,

然後緋依走進社團教室的時候,社長&某幹部看到我進來時。。。

「恭喜XXX當上新任社長,請大家掌聲鼓勵」(緋依正在喘氣兼發呆

看著黑版的結果差點把茶噴出來。。。

班上的人到齊了之後沒有異議,

但是因為社長要爬上爬下開會,所以緋依用身體狀況為由要求跟副社長對調(汗。。。

----------

姆,重點是,緋依沒印象自己做過什麼介紹,只是每週負責撥影片而已,

加上根本跟社團員幹部都不熟,這種結果讓人覺得不是實力,而是賣身契啊(囧。。。

何況緋依是負責亂的(?)

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-12-5 08:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

就這樣被推入火坑啦… (傻)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由紫影亦星 於 07-12-5 08:39 PM 發表

+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由紫影亦星 於 07-12-5 08:39 PM 發表

Orz,老實說不覺得動漫社社長這個履歷對就業或者升學有幫助(汗,

而且要負責亂根本不需要當幹部這樣(默。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-5 08:43 PM 發表
Orz,老實說不覺得動漫社社長這個履歷對就業或者升學有幫助(汗,
而且要負責亂根本不需要當幹部這樣(默。。。

藉社長之名以行毽子之王道…(誤很大)

(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

毽子的遭遇與我同

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

據說第一印象很強的人總是容易被推入火坑

受害者的肺腑之言

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

只不過,不管如何

還是先恭喜當上社長~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由紫影亦星 於 07-12-5 08:45 PM 發表

藉社長之名以行毽子之王道…(誤很大)

(被拖走)

(Orz(汗。。。

基本上撥動話我都找大家都適合或者搞笑風格的作品來撥,至少這樣對於推廣比較有助益,

瀨戶の花嫁ˋCLANNADˋしゅごキャラ等等。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-5 08:51 PM 發表
(Orz(汗。。。
基本上撥動話我都找大家都適合或者搞笑風格的作品來撥,至少這樣對於推廣比較有助益,
瀨戶の花嫁ˋCLANNADˋしゅごキャラ等等。。。

這樣不錯啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 03:32 , Processed in 1.001361 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部