鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
難得工作有休息的時間...來鐵傲發個閒聊文好了(?

這陣子早餐店忙著開發新菜單(早餐店還開發新菜單阿?

被花式特調咖啡搞的一個頭兩個大...

好在傳銷公司正式步上了軌道 暫時有段時間可以讓我休息...

不然我睡眠時間可能就更短了=口=...

目前被拿鐵跟馬奇朵搞到快瘋掉...有高手能指導一下 這兩種差別在哪裡嗎?....

網路上是說 拿鐵是咖啡+奶+奶泡 瑪奇朵是咖啡+奶泡

又有另一種說法是 瑪奇朵是咖啡+奶+奶泡 只是比例跟拿鐵不一樣....到底哪個才是真的阿 囧

[ 本文最後由 狂神滅天 於 08-1-5 12:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好久不見了(揮手

早餐店還要開發新菜單啊?
嗯~讓我想起上次看到的咖啡蛋餅

記得要好好休息啊
雖然看你說的情況好像沒辦法的樣子= =

回覆 使用道具 檢舉

拿鐵是咖啡加奶泡-較苦

瑪奇朵是咖啡+奶+奶泡-較甜

比例的話是(大小有差)

小-糖1.2,奶精1.5,粉3,水

這是問我飲料店的朋友知道的= =/

應該會差別很大

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
狂神滅天  謝哩 接下來的我自己慢慢研究...  發表於 08-1-5 01:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

我以為狂神跑去做 85度C了.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由銀魔 於 08-1-5 12:58 AM 發表
好久不見了(揮手

早餐店還要開發新菜單啊?
嗯~讓我想起上次看到的咖啡蛋餅

記得要好好休息啊
雖然看你說的情況好像沒辦法的樣子= =

好久不見~

菜單是我某日無聊自己用東西吃時..剛好被老闆看到

他覺得這樣東西可以賣...他就叫我研發套餐了..

目前正在處理咖啡...被搞的一個頭兩個大=口=...

好在傳銷公司那邊 已經步上軌道 暫時可以專心忙早餐店了...

不然現在哪有時間來鐵傲發文阿~~

回覆 使用道具 檢舉

唷 好久不見(雖然不認識啦)(泣奔

辛苦了(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由伊莉亞 於 08-1-5 01:01 AM 發表
我以為狂神跑去做 85度C了.........

沒啦 我在早餐店工作 只是也有賣咖啡就是了

過一陣子要賣花式特調咖啡...我正在開發創新菜單..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由〝疾〞 於 08-1-5 01:05 AM 發表
唷 好久不見(雖然不認識啦)(泣奔

辛苦了(鞠躬

好久不見~~(算是見過 沒說過話 但也算是認識吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 08-1-5 01:07 AM 發表

好久不見~~(算是見過 沒說過話 但也算是認識吧?

妳好 我是小疾 這樣=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 08-1-5 01:04 發表
好久不見~
菜單是我某日無聊自己用東西吃時..剛好被老闆看到
他覺得這樣東西可以賣...他就叫我研發套餐了..
目前正在處理咖啡...被搞的一個頭兩個大=口=...
好在傳銷公司那邊 已經步上軌道 暫時可以專心忙早 ...

原來如此

看來已經忙到快沒休閒時間了
不過等到都步上軌道應該就不用太擔心了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:25 , Processed in 0.362085 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部