鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】南家三姐妹~再來一碗~  みなみけ~おかわり~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】04
【動漫長度】24:09
【動漫簡介】
故事大綱:
  以南家三姐妹的日常生活為中心,由高中2年級的南春香,美麗賢慧,姐代母職;國中2年級的南夏奈喜歡耍寶;國小5年級的南千秋則是負責吐槽的毒舌小公主三姐妹組成的南家,有這樣的規定︰星期一的早上吃飯,晚上吃義大利面,星期六的早上吃麵包,橘子是整箱整箱地買。在南家,經常聚集了很多朋友,家裡變成防止犯罪的教室啊,舉行各種PARTY啊等等。這個故事就是描述南家三姐妹日常生活的情況,很多的令人爆笑之處哦。

預覽圖:

STAFF
原作:櫻場コハル「週刊ヤングマガジン」連載
監督:細田直人
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラデザ:田中雅輝
アニメ制作:アスリード

CAST
南春香:佐藤利奈
南夏奈:井上麻里奈
南千秋:茅原実里
南冬馬:水樹奈々
マコト(マコちゃん):森永理科
藤岡:柿原徹也
保坂:小野大輔
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★(建議FG)
【我的評論】
  這話作畫感覺有點灰暗,好像只有在家中吃飯跟學校有燈光照亮而已
配合這話的暗度感覺路人的黑臉看起來有點恐怖,看到那個黑臉就根本感覺不到有歡樂的樣子,起碼也把臉上個皮膚色啊,別跟我說膚色和黑色的料錢差距很大

話說這話春香發威了像是媽媽的威嚴了,這還真是我頭一次看過春香這麼生氣過的一次啊,不過春香會這麼生氣大概跟夏奈太隨便有關係吧,看來夏奈每天可能都過的太好了自己大概認為春香都能夠接受她的話吧,其實我也蠻認同春香這樣的做法,看來春香是L5開始發作了

不過夏奈的房間還真是有夠亂,第二季開始怎麼人變成了個廢柴樣,怪不得春香會因此生氣,其實會引發春香L5的其實應該就是那個男孩太懂事的關係吧,話說他很像很多人都對他有點不爽,好像他出場根本就只是多餘的吧再說原作根本就沒有那個男孩,第二季的製作人想搞原創也搞的太深了吧

不過啊夏奈還真會說話,馬上藤岡就答應了,話說藤岡只要是夏奈說的都可以不先聽任何的原因呢,該說他呆還是笨,不過他也期待的太嚴重了怪不得最後卻是失落著

話說保坂是神還是人啊,這麼冷的天氣還敢把上衣那樣穿很想知道他到底有沒有神經,再說他手力也未免太有力了吧,整個根本就是怪力,有時候真的認為保坂這個才能還蠻多的嘛,只不過人有點不敢跟別人接觸,話說他的笑點也慢慢減少了,第二季他是不是有點太在意他自己的帥氣模樣了?= =

這話千秋感覺好像跟夏奈很配合的樣子,夏奈每句話都有認真的在聽她,平時不都會叫他停止作任何事這次卻轉變了很多,看來千秋真的很不爽那位男孩呢,雖然他沒有做什麼會令人感到生氣的事,不過他身上就是散發著一個會讓人不喜歡他的感覺,大概是他太懂事吧

話說夏奈好像只會光說不會動手做,明明自己要組成獵垃圾團的好像他都只是在一旁玩樂而已,不過小真子到底是怎麼用來個手提袋的?在河邊竟然會有人隨意丟棄那些衣服這也未免太奇怪了吧,不過那些衣服大概小真子應該會把它給帶回家的吧,畢竟那些衣服他應該都會想要穿看看的,那個東西對他來說應該就算是寶了,不過最近他也真是太奇怪了,總是露出一些奇怪的笑容,這真的是我所認識的小真子嗎?話說夏奈在搖呼拉圈的下一秒我還真想看看她之後會被冬馬怎麼樣呢

最後的時候千秋看來是真的對那位男孩有點不爽了,好像連口氣都非常的不削,那個男孩的出場開始可能南家就會因此而它變的有點不同了?不過我想也不可能會變的更歡樂吧

話說最後夏奈跟千秋沒吃到飯還真想知道她們是怎麼度過那一個夜晚的。

話說這話的ED好像有點變動了,夏奈所走的鐵路上場景好像變的很多?最後好像在招牌那裡看到千秋?該不會下一話就換成千秋在走了?如果是千秋在走的話,一個人走四話的話南家第二季應該就會是十二話結束劇情吧,再看也感覺有快要結束的感覺了,說實在的第二季有沒有要早結束其實我都認為只要早結束這個原創之路就好,搞的原創還真是有夠的重,怪不得會被一推人吐槽著。

在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-1-31 02:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 43   檢視全部評分
rabbit74222    發表於 08-2-1 22:38 聲望 + 3 枚
七十二之瞳    發表於 08-2-1 11:24 聲望 + 1 枚
無一不破  想補一下前面的說..可惜過了  發表於 08-1-31 21:46 聲望 + 2 枚
aesir    發表於 08-1-31 21:22 聲望 + 1 枚
dxi0000    發表於 08-1-30 23:46 聲望 + 1 枚
jrjrfnh    發表於 08-1-30 21:10 聲望 + 1 枚
JDR    發表於 08-1-30 20:54 聲望 + 3 枚
海貝利翁    發表於 08-1-30 19:39 聲望 + 2 枚
正輝    發表於 08-1-30 12:38 聲望 + 2 枚
ㄚ希    發表於 08-1-30 11:59 聲望 + 2 枚
寒sky    發表於 08-1-30 10:08 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-1-30 09:37 聲望 + 2 枚
pradaneil    發表於 08-1-30 02:46 聲望 + 3 枚
隨便  這次評論比之前多好多  發表於 08-1-30 01:41 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-1-30 00:50 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 08-1-29 23:26 聲望 + 4 枚
路西安    發表於 08-1-29 23:23 聲望 + 2 枚
八雲橙  我還是比較喜歡原來的南家...  發表於 08-1-29 23:21 聲望 + 2 枚
墮落天使    發表於 08-1-29 23:17 聲望 + 2 枚
崎山刃    發表於 08-1-29 22:19 聲望 + 1 枚

這集春香暴走啦!
還我原本的春香(泣)
原來我也跟那個男孩一樣
不懂得拒絕別人(這是一個死穴)
丟石頭那段
讓我想起一句話"眼見不一定為憑"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 19:21 , Processed in 4.588642 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部