鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人雖然玩信長都有半年(其實應該有一年)     但一直都玩不精~平時都是和朋友一起玩的~也有研究別人的玩法...我平常都是用本多的,但不知怎的就升得很慢...而且每次都做肥料.所以希望高手們教教小弟怎樣升得快和配裝~

本人平時配裝:
一開始 褲+電卷
有錢了就買:再生鋼-> 金牌x2->垂鎧x2->.....直到合到2件武士服    那時已經15-16級了
別人總是高我3-4級   

后期裝備由於無錢:武士服x2 +9100刀 大概 23級左右

所以希望高手們教教我怎玩  本人操作不太好的~所以很少主動去殺武將~希望給我一個簡單易學的玩法  謝謝大家~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=>本人操作不太好的~所以很少主動去殺武將~希望給我一個簡單易學的玩法  謝謝大家~
如果是這樣
爆擊點滿 其他隨便
不斷的cp偷拆到肥..
除此之外我不知道還有什麼方法
不會有人主動去給你殺吧...
還是要配合隊友殺人才比較會有經驗有錢..

回覆 使用道具 檢舉

可以說說大致上怎配裝嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上去爬文吧,
如果爬文後還是有問題再提出來。

回覆 使用道具 檢舉

本多等級本來就通常比別人低了

所以建議你走單中 或吃CP線

回覆 使用道具 檢舉

個人出裝太慢

16等我都快出凍雲了

而且你連一把刀都沒有

跳裝太嚴重

只有兩件武士服出蜻蜓切也沒用

會嚇死人的東西 收起來當收藏品就好了

回覆 使用道具 檢舉

首先把武士服出一堆這個觀念拿掉吧

16等了還只有兩件武士服怎麼看都很沒力

[ 本文最後由 查爾斯 於 08-2-5 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先說  我是斷手-  -

毫髮點1 其他滿
多利用自身爆擊 撿兵
再配電捲 吃兵  再怎麼樣 至少也有一隻吧ˋ口ˊ

配裝
褲+電+肉+清酒→衝武士→合河泉→看要先一件1300還是衝雪走
接著 2樣都出後 再把雪走合成凍雲  可以配個忍匕ˋ瞬戒都很好

殺人  建議你用電捲吃兵時 能的話  就連英雄一起電
他半血不退 也沒清酒  那就→
1.你有瞬戒: 瞬ˋ暈ˋ打+電ˋ開清酒ˋ打  +300
2.你沒瞬戒:繞背ˋ        ↑同上↑
當然啦 這是初期  可以小殺一下的方法0.0

一六等   至少一件1300    如果忍團沒被吃  就去吃掉吧
看到  強盜王的復仇ˋ腦殘士兵的叛亂ˋ貧窮農民的怒吼 (?) 等事件
大絕  不要猶豫!  開下去賺就對了!   不過  請顧好自身安全

以上  沒什麼用的建議0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-5 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月夜之死貓  真敢說阿~斷手!(誠實棒棒糖拿來~ ...  發表於 08-2-5 17:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:28 , Processed in 2.603705 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部