鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道 ... 心血來潮 !
很難過,沒有淚 ... 又是回老地方發洩。

最近和一個楚於曖昧的男生告白了,
不過 ... 最後丟給我的一句話是 " 不要喜歡我 "
這是為什麼 .......

" 沒有妳陪我聊天空氣少了那麼一點東西 "
" 想妳 :)"
" 好好照顧妳自己的身體,不要讓我擔心 "
" 我也可以說我很想妳嗎 ? "

你對我這麼好,要是我愛上你怎麼辦阿 ?
" 怎麼辦阿 ..... "
只要你說妳不要愛上我,我就不會愛上你啦
" 不要愛上我 .... "
那就不要愛阿 ( 嘟嘴 ‵
" 我說不要愛是假的 ... "

當你這樣一講,讓我心裡充滿期待 ....

為什麼今天又丟給我一句
" 不要喜歡我 ..... "

讓我剩下一堆落寞,
想哭卻沒有淚 ......

想要一段愛情真的那麼難 ?
開開心心 ...
看見的卻是那句讓我難過不已的話 ... 還是你也只是要曖昧 ?

那就免了 ,
不想再相信愛情 ...
我沒有愛情也可以活的很好,
就算孤寂一再的吞食我 .......。

那個時候,
我曾經想過這輩子不再談戀愛了,
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實單單的愛情也不一定快樂

也只是甜言蜜語比較多

生活方式有多種

何必一定要男友

不用流淚或心痛

不要孤寂或落寞

說真的"知心朋友"很可靠

大可不要愛情也要友情!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壞女孩”玲兒 於 08-2-12 06:36 PM 發表 [原文]

"  ...

是唷~

看到你這篇....讓我憶起我那斷殘碎的愛情拼圖...

如果"你能在這次跌倒中學會走路"....那我相信這次玲兒不但學會堅強...也學會了成長與獨立...

你沒了愛情也還有友情啊...就算連友情也沒有...往往孤獨一個人何嘗不是清靜呢?

那只是他不懂珍惜而已啊~

玲兒~別太傷心唷~

要天天開心過日子唷~

祝妳好運唷~

^ ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

玲妹
一個男生可以說出這麼噁心的話
一定是想搞曖昧

看得出你很有機會
加油啦!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

唉~
妳沒有挑男人的眼光
^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壞女孩”玲兒 於 08-2-13 02:36 發表 [原文]

" 想妳 :)"
" 好好照顧妳自己的身體,不要讓我擔心 "
" 我也可以說我很想妳嗎 ? "

你對我這麼好,要是我愛上你怎麼辦阿 ?
" 怎麼辦阿 ..... "
只要你說妳不要愛上我,我就不會愛上你啦
" 不要愛上我 .... "
那就不要愛阿 ( 嘟嘴 ‵
" 我說不要愛是假的 ... "

當你這樣一講,讓我心裡充滿期待 ....

為什麼今天又丟給我一句
" 不要喜歡我 ..... "

讓我剩下一堆落寞,
想哭卻沒有淚 ......

想要一段愛情真的那麼難 ?
開開心心 ...
看見的卻是那句讓我難過不已的話 ... 還是你也只是要曖昧 ?

那就免了 ,
不想再相信愛情 ...
我沒有愛情也可以活的很好,
就算孤寂一再的吞食我 .......。

文中
我看到你淚流的情感

但真的值得嗎??
我想不是的

妳想喜歡他
妳想好好的疼愛他

可是呢???
照你文中的敘述只給我感覺那個他只是想要玩玩而已

一個人不是一切
兩個人更不是全世界

這該怎麼辦呢??
不知道

要順著時間走呢?
還是要靠自己的力量去走去改變呢??

想把那個他變成自己的另一半不是沒辦法
妳真的要做的話

但是,我更相信那個他不會有那個心情去疼愛妳照顧妳

原文由 來夢 於 08-2-13 10:00 發表 [原文]
唉~
妳沒有挑男人的眼光
^^

你真的以為跟眼光有關係嗎???
下意識的直覺真的根眼光有關係?

情人眼裡出西施的人
是不可能會去用標準去衡量的
更何況也沒辦法去衡量

[ 本文最後由 ICRTn7601 於 08-2-13 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

即使不認為對方條件好
日久還是生情
因為相處久了你會看見她的優點

老套一句
[ 就是愛上了  有什麼辦法?? ]

還有=       ="
沒有所謂的沒緣份
所有一切命運   緣分
都是自己創造自己爭取的
別聽老天在胡說
我們就是我們自己
我們決定我們自己

人天生沒有所謂的拘束
拘束的根源是自己的欲望
因為想要        因為慾望

慾望是很可怕低~ (攤手
祝福妳~

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 08-2-13 10:00 AM 發表 [原文]
唉~
妳沒有挑男人的眼光
^^

愛情是盲目的...

To 壞女孩”玲兒:
不要喜歡我 這句話, 有很多種解釋的方法. 樓上幾位大大的說法沒錯.
但是也很有可能他覺得自己無法讓妳幸福?
所以選擇了比較極端的做法... 或許他認為這樣雙方都比較好?
(這只是劣者的個人觀點...結果還是要親自聽當事人那時講話的語氣才知道.)

最後在這裡送上一首李聖傑擦肩而過.
重點句 =>
好的男人有那麼多,少了他的日子也能過.
不要灰心, 也不要放棄希望. 劣者相信妳一定會找到一個會好好呵護妳的好男人.
祝福妳~

[ 本文最後由 CSSGS2003 於 08-2-13 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:15 , Processed in 4.277723 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部