鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好, 我是Maid in China Bluelight,

回到香港了, 這次很高興和親身諸位台灣的東方眾交流 (雖然時間很短, 畢竟ff大家都很忙),不少朋友都十分親切.有打擾了真的十分抱歉, 同時請別介意我的國語十分差勁, 相比起香港不興旺東方, ff的盛大境況更叫我感動. 雖說我這邊都有人cos東方, 但這裡的更有趣(可惜沒帶香霖的cos服來, 只能以路人的身份拍照, 那位風神青年好正直有為
~!!)

現在我向諸位致謝
,

TO
爸爸貓@十二茶茶
:
實在是無言的萬二分感謝, 尤其是熱情的招待和風度, 各方面都實在是東方眾的典範中的典範, FF看台上吃的蛋糕真的十分好吃, 先行感謝之後的幫忙, 我期望再次見面. 要說不滿的話就是請在下次塞本子給我時讓我付錢(
)

TO
安奈@萌系私心屋+Posion-Anna
抱歉在開場前的打擾, 而且肯收下我那平庸不堪的劇本, 我期待妳不會採用. 因為那代表妳手上有更優秀的.閣下很有潛力, 請加油
.

TO
慢性自殺。Shinia
對於在你們開場時忙碌中下了這樣的大量訂單, 真對不起, 令你們增添不便了,我應該先預訂的
.
下次我會算好價錢, 不讓你們在紙箱上筆算(
)

TO
Eternal Phantasia @ C.S.Y Revolution
你們都很親切, 我一直都見証你們的進化,辛苦了
.

TO AKAO/
赤尾 @地平線上*HORIZONTAL PLANE
你是第1個追上來要給我回禮的人, 實在叫我感動, 好的東西就值得買, 請不用在意
.

TO
飛天御姉流 @【SSCP】影法師通訊協定
我的國語很破真過意不去, 在你不在想補回本子時令巫女看板娘困擾了, 當時我想說的是那個北斗推倒祭很有趣, 可惜在同一天去不到只是相比你的作品, 我更欣賞你當時挨家挨戶親身送上本子的風度
.

TO
伊米絲
@GIRLS WIND
很抱歉因為完售沒有送上新刊只有袋子, 一位女生看到整個FF檔真的了不起, 十分感謝妳的回禮
.

TO
箱吹@ HACO. Studio

同樣的抱歉打擾的十分唐突, 內容比封面有趣很多,值得一讚!

TO
kurudaz @Midnight Dessert

我的國語真的很破(), 在感謝回禮之餘. 你的本絕對是在場最棒的,別浪費才能出周邊吧~!!

還有其他不能盡錄的社團, 十分多謝
.

另外我極想多謝做那個作東方社團list(http://qsakurayuki.googlepages.com/FF11.htm) 的人, 不僅有加小的本子進去,還使我的交流+敗家順利千萬倍
.

可是只是有一檔令我很不偷快 (雖叫是th,它不在上面的list
),
day 1
的時候他老早見到我的本子, 結果他情願不買待到完場我回來時被它換本
,
那本子由封面到內容毫無誠意(不談畫功,連字都不用打用手寫的), 我最討厭沒誠意的組織
~!!
(
有誠意但畫功不足和毫無誠意畫的白濫是2回事, 一眼都看的出
)
要交流請先買別人的本再雙手送自己的本出去~!我向這裡的社團都這樣作!白吃~!!不知他豈有臉皮在之後拿這樣毫無誠意不知所謂的本和其他很有心機的社團換本
~!!
我損失了1本書不是因為少賣了1, 你令我拿少了1本書跟比你有誠意的社團交流~!!你明知我從香港來不知我帶量少嗎? 混張~!!下次你敢再來我一定婊你
~!

幸運地本子完售了(其實只是帶100set上機). 我體會了自己多麼的不足, 多麼渺小, 但都叫我學習良多
.

可是
~
我一定會在ff12 回來~!! 親自用自己名義擺攤~!! 不論是畫技或是國語
,
我都會變得更強後回來~!!

[ 本文最後由 billy-bluelight 於 08-2-20 04:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
78221125  加油加油~  發表於 08-2-24 10:51 聲望 + 1 枚
qsakurayuki  真是抱歉...該表上還漏了不少 OTL ...  發表於 08-2-20 13:22 聲望 + 2 枚
安奈  本子相當的棒ˇ劇本我看過了 也是很棒的故 ...  發表於 08-2-20 12:58 聲望 + 4 枚
hakkai  您的本子很棒呀=w=/FF12也請多指教了/// ...  發表於 08-2-20 01:48 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:34 , Processed in 0.569299 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部