鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
茲年...二月...多個天殺的29日...

卻...

偏偏來個該死的沒連假......咬牙!!))

話說....是因為行政院長的關係...致使教育部長也跟著決策不放假...

這搞啥啊...??...

現在政客巄安勒唷...= =...

唉........

聽到沒有連假...差點翻桌...不過.............

礙於顧及XXX科學技術學院的名聲與校風...敝人願意強忍怒氣...諸位看......我多愛校啊.......

不然老仔我找落縱貫山海兩縣的兄弟去圍堵行政院和教育部了......

唉....話說回來....還是.....這樣比較好啦....

來學校學到東西....學費又E04他mother的貴.......

又再說我又是乖學生.......拿過優良學生的獎狀哩......

總之啊....有放到的...不管是學生還是員工就好好休息吧......沒放到的....就........

心理e04張xx跟杜xx吧.......

祝鐵傲諸位大大們228假期愉快唷~

^ ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=口=

我也沒有放假OTZ...

只希望單單純純的開心。

我們的相處,不會是錯誤的!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...我倒不太喜歡連假的說

因為連續放了四天假期,到了下禮拜

能休息的時間卻只有一天

呵呵...我的身體很虛...輕飄飄的....

回覆 使用道具 檢舉

自己放阿= 3=
咱們一夥人禮拜五已經決定自行補假了

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 08-2-28 01:56 AM 發表 [原文]
自己放阿= 3=
咱們一夥人禮拜五已經決定自行補假了

是唷~

有些大偉的都直接找教官啊~

自己搞張病假證明~就可以請假啦~

你們是怎樣用啊?

自行補假~好厲害唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Ron子 於 08-2-27 11:41 AM 發表 [原文]
=口=

我也沒有放假OTZ...

那大大您辛苦嚕~

加油嘿~

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼穹之嵐 於 08-2-27 01:39 PM 發表 [原文]
呵呵...我倒不太喜歡連假的說

因為連續放了四天假期,到了下禮拜

能休息的時間卻只有一天

呵呵...我的身體很虛...輕飄飄的....

喂~嵐兄弟~有給你放假就不錯了~還嫌~真是夠了~

卻卻卻~少來了~你是很希望有假放吧~賣假仙了啦~

回覆 使用道具 檢舉

學費很貴
當然要去上課啦

呵呵!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

不放連假還好

至少不會因為放太久就鬆懈了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACT 於 08-2-29 05:21 AM 發表 [原文]
學費很貴
當然要去上課啦

呵呵!

呵呵~

學長您有來上課嗎?

我猜你一定翹課去看妹~

呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 02:21 , Processed in 1.678764 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部