鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

黑執事

[複製連結] 檢視: 1464|回覆: 5

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

被朋友推薦去看,今天才接觸,

原來此方提到的管家是他啊=v=~

*<-不知道為什麼想成某隻螃蟹的傻瓜

本來以為紅夫人屬於固定班底,結果中心似乎只放在主譜僕兩人(?)身上。

姆,期待第四集=v=。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

最近也有在看呢>口=\

實在是被那畫風深深吸引(尤其那執事長的超像家教裡的六道骸的(心))

雖然是惡魔,但是這惡魔好帥氣啊!XD

重要的P.S. 每集漫畫前的封面,拿開書皮,下面會有意想不到的驚喜喔XDDD有興趣的去看一看吧,保證經典=ˇ=\~

回覆 使用道具 檢舉

我看到封面的畫風時,當下也想買,

只是礙於現實的金錢不足,而放棄購買,

聽到版大講的那一番話,敢問這部漫畫和其他漫畫有關聯?

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 青色螺旋 於 08-3-4 12:52 PM 發表 [原文]
我看到封面的畫風時,當下也想買,

只是礙於現實的金錢不足,而放棄購買,

聽到版大講的那一番話,敢問這部漫畫和其他漫畫有關聯?

沒有沒有XD

修正一下,

只是幸運星有用到這個題材這樣(茶。。。

是說這名字的很多就是。。。

幸運星指的是アルプスの少女ハイジ的,大概。。。

原文由 落日餘暉 於 08-3-3 10:17 PM 發表 [原文]
最近也有在看呢>口=\

實在是被那畫風深深吸引(尤其那執事長的超像家教裡的六道骸的(心))

雖然是惡魔,但是這惡魔好帥氣啊!XD

重要的P.S. 每集漫畫前的封面,拿開書皮,下面會有意想不到的驚喜喔XDDD有興趣的去看一看吧,保 ...

本來以為是很日常的(?)搞笑作品,結果是奇幻XD

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-3-4 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

果然能幹的管家都叫做セバスチャン XDDDDD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

亂好看的的黑執事啊((樂轉轉
真的超愛的!!
ㄧ開始是被骸嚇到!!((看東立月訊時
天啊!!超像骸的((驚悚
看到下面內容...
預購兩集送PVC海報((眼睛發光
毫不猶豫的買了呢((劃圈圈
不過超值得的啦((樂轉轉

http://www.eyny.com/?fromuid=2703711

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 13:30 , Processed in 2.680936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部