鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
110_23219.jpg 002_14317.jpg 003_16832.jpg
D.N.ANGEL 天使怪盜18話
漫畫名稱: D·N·ANGEL
漫畫類型: 奇幻類
作者: 杉崎由綺流
評論
梨紗被灰燐帶走,日渡怜跟大助聯手一起對抗灰燐,DARK和灰燐及KRAD的關係到是如何。
心得:從11集出2005年10月28日經過3年的等待終於等到。 109_4785.jpg

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-3-12 10:09 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
幽暗魅影    發表於 08-3-14 14:02 聲望 + 2 枚
Y1035    發表於 08-3-13 18:59 聲望 + 2 枚
月堂巫    發表於 08-3-13 11:40 聲望 + 2 枚
X.Ling  出了出了>  發表於 08-3-13 00:24 聲望 + 2 枚
光羽 苑  終於等到啦!  發表於 08-3-12 21:39 聲望 + 3 枚
☆~星之夜~☆  等超久的=v=  發表於 08-3-12 20:43 聲望 + 3 枚
LittleChia  等好久啦~~T^T  發表於 08-3-12 17:25 聲望 + 2 枚

18話...我覺得這好像有足夠當作12集的份量了耶= =+

等了將近三年終才又等到新的進度(超感動的> <)

與其說冰狩和丹羽是完全相反而且不相容的存在

倒不如說是可以相輔相成的組合...

看著這話的怜和大助我有這種感覺

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

18話,看到還愣了一下說。想說明明都出到11集了,怎麼才18話。

原來是STAGE3 vol.18!

灰燐感覺上不是個壞角色,相似Dark跟Krad的存在。

Dark跟Krad因為相似所以看起來就比較有對立的存在。

[ 本文最後由 光羽 苑 於 08-3-12 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等了好久阿
沒消沒息以為腰斬阿(淚
看到這消息先是驚訝後是歡喜而奔淚阿

回覆 使用道具 檢舉

終於有新進度了.........

話說,女神候補生咧,囧

杉崎我拜託你繼續畫女神阿(跪倒)

回覆 使用道具 檢舉

杉崎的漫畫都出的好慢.....

不知道要等多久Orz

『正當你迷失了道路,你就能開始了解道路。』

『這世界上沒有偶然,有的只是必然』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 衛宮 於 08-3-16 12:46 AM 發表 [原文]
終於有新進度了.........

話說,女神候補生咧,囧

杉崎我拜託你繼續畫女神阿(跪倒)

女神不是已經確定斬了..斬很久了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 08-3-16 02:28 AM 發表 [原文]

女神不是已經確定斬了..斬很久了?

是這麼說沒錯....................

可是我就是想看後續阿阿阿~~~~~~~~~~~~~(掀桌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 07:21 , Processed in 0.143260 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部