鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
.
【動漫名稱】H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】11
【動漫長度】24:45
【動漫簡介】
年幼時期與去世的母親死別以後,背負著心傷的主人公 弘瀨琢磨,因為療養,轉校到已故母親的故鄉那裡。轉校後的他遇到的,是三個少女……在美麗自然中展開的純潔愛情,殘酷的夏天的思春期日記……。
【STAFF】
原作:枕
監督:橘秀樹
シリーズ構成:花田十輝
キャラデザ:奥田淳
音響監督:高寺たけし
音響制作:HALF H・P STUDIO
アニメ制作:ZEXCS
【CAST】
弘瀬琢磨:小清水亞美
小日向 はやみ:櫻井浩美
神楽ひなた:田中涼子
音羽:成瀨未亞
八雲はまじ:榊原ゆい
田端ゆい:安田未央

【相關連結]  官網
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
早美被AB毆打!!(混帳!! 我要砍了你們!!(眾拖)
唯即使趕到!!!(歐~唯這集你看起來好像天使(誤)
琢磨也跟著打!!(喂~你搞啥阿)
卑鄙邪惡又難看(?)的老頭子將早美趕出村子!!(拔刀....(眾拖)
還打算殺了早美!!(早美阿阿~~(眾再拖)
琢磨阻止成功!!(你不是看不到嗎?!)

下集
第十二刻 H2O

嘛~一堆人在說那他之前怎麼看的= =
就跟第8集音羽讓世界犯傻大家也一樣沒察覺是一樣的道理(?
---------
最後的最後 請大家要留意預告那邊(?)

【動畫截圖】

[ 本文最後由 TLINK 於 08-3-16 11:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
崎山刃    發表於 08-3-20 23:39 聲望 + 1 枚
貓頭    發表於 08-3-18 17:58 聲望 + 2 枚
滅‧愛  黑暗的一集啊!  發表於 08-3-16 11:56 聲望 + 2 枚
魯比  黑的好嚴重啊!  發表於 08-3-16 11:55 聲望 + 1 枚
airkanna  死老頭我要讓你轉學=.=凸  發表於 08-3-15 20:51 聲望 + 4 枚
RSI    發表於 08-3-15 19:19 聲望 + 3 枚
X.Ling    發表於 08-3-15 18:59 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-3-15 16:59 聲望 + 2 枚
penny00272727  喔喔~終於要完結了呀=ˇ=  發表於 08-3-15 14:43 聲望 + 2 枚

早美受難的一篇跟之前比起來真是天堂地獄..
老頭子惡劣化中,有必要這樣作嗎?TLINK大大我支持你老頭子一定要滅的啦
琢磨是一直開心眼喔~不然怎可以去游泳勒,那之前的生活勒..真是迷阿

回覆 使用道具 檢舉

有可能一直裝作看得見的嗎= =??
這設定怪怪的...

早美被k得好慘/__\
怎麼被說幾句琢磨就忍不住也出手了=.=
真的是一直抑制著的嗎?
只是跟迫死母親的仇人同家族而已...好恐怖的遷怒

回覆 使用道具 檢舉

主角自欺欺人不會覺得很空虛嘛= =a
話說著那麽好聽,結果勒被激了一下馬上就判若兩人了..........
說到底千錯萬錯都是那死老頭得錯{怒}
沒事何必要將上代得恩怨累積到這代來處理{不過他媽死了那他爸勒???}

回覆 使用道具 檢舉

越來越黑了= =

不過弘瀨在千鈞一髮之際

救了小日向

話說...那離他家這麼遠

他怎麼到的= =..

回覆 使用道具 檢舉

to 弘瀨大人

我看的出你有製造家暴的潛力而且絕對不輸你老婆

不管你是精神錯亂所以分不清小日向和你媽也好

都不容許你用拳頭問候她們兩個

這種作法和那兩個偽′胖虎小夫′(唯之部下一二)有啥差別

都快完結了才在學別人搞黑化有啥用啊

雖然最後你成功阻止了神樂家的糟老頭斃了你老婆

但你的母控向還是改不過來嗎

最後那句未免也太令人失望啦

回覆 使用道具 檢舉

一堆人在說那他之前怎麼看的= =
>>>這設定最好看遊戲版比較好..遊戲版有詳細說明..=.=(茶)
老頭子將早美趕出村子
>>>這老頭比遊戲版還黑啊..找柴刀女處理掉他..=.=+
最後是琢磨..我寧願看遊戲版的你..因為遊戲版的你是受啊!?
呃..正確來說是他常被打..如女主角+路人A.B..XD

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

下一話就要完結了

不知道已經壞掉的弘瀨會不會好起來?

還有他的眼睛究竟能不能恢復?

(我是覺得最後他的眼睛一定又能看見啦~)

另外那個老頭最後會有什麼樣的報應嗎?

一切就看最終回了!!!!

唔~突然好想念音羽唷...他沒戲份了嗎?(泣)

回覆 使用道具 檢舉

什麼?!
沒想到主角從來沒看到過
看不見他是怎麼阻止村長射小日向的= ="
難道他會心眼
看不到還能走到小日向家太厲害了

[ 本文最後由 RSI 於 08-3-22 12:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 21:26 , Processed in 3.128018 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部