鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1. 請問GSI油性漆 SM編號裡面有好幾種銀色(SM01, SM06, SM07) 他們的差別在哪?

2. 請問其它像是SM03-Super Iron, SM04-Super Stainless 跟 SM05-Super XXXX(不知道這叫做啥= =) 這3種又跟SM裡面的其它銀有什麼差別? GS的I網站上面 這幾種漆的顏色看起來都一樣....

3. 請問MC211跟SM06差別在哪? 兩個的名子都一樣 可是價錢卻差很多

4. 請問所謂的電鍍漆是不是就是SM編號的漆? 價錢跟其它的比起來貴好多

謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

A1.雖然沒用過,但就我去察看的中文翻譯:
SM01超亮銀,SM06超亮鉻銀,SM07超亮電鍍銀

A2.SM03-Super Iron(超亮鐵色), SM04-Super Stainless(超亮不鏽鋼色)
SM05 Super Titanium(超亮鈦合金色)
就看你想要哪種銀色了,都有一點微妙的差異啦...

A3.MC211是普通的鉻銀色,SM06則是"超亮"鉻銀色
也是看個人需求囉

A4.電鍍漆只有SM07的銀色而已,其他都是一般的金屬特效漆

以上,希望有幫到你囉~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jpe24524  謝謝  發表於 08-3-20 14:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不好意思 我剛剛亂看的時候又想到了一個問題
GSI的透明漆 有Super Clear, Super Clear II 跟 Super Clear III.....
請問這3個有什麼差別?

回覆 使用道具 檢舉

Super Clear啊...有這兩個字的只有155.181.183這三罐

155是超級透明,181是超級亮光,183是消光超透明灰這樣

不知道是不是你說的就是
順便附上這個網購網站,裡面有郡氏和田宮漆料的詳細翻譯(不是打廣告喔...)

[ 本文最後由 光伊 於 08-3-22 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jpe24524  感謝  發表於 08-3-23 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:58 , Processed in 2.649223 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部