鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
渾渾噩噩的過著每一天。

突然,有天幸福來敲門。

頓時的心情,萬感交集。

似笑非笑,似哭非哭。

總之,這份幸福我會好好呵護的。

絕對不讓她再次從我手中溜走。

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好好珍惜

恩恩~~說的真好
遇到喜歡的人要好好珍惜
不要每次到失去才後悔莫及
希望你能好好珍惜
每段戀情都很幸福

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
煢恩  嗯嗯 謝謝  發表於 08-4-15 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

加油!!

除了加油,還是加油的亂入第二行

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

煢恩  爺耶!爺耶!  發表於 08-4-15 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一定要勞勞抓住這份幸福
失去時對幸福的祈禱與渴望和所對應的珍惜
當獲得時請記住

PRAY FOR YOU~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
煢恩  謝謝  發表於 08-4-15 11:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ACT  牢牢  發表於 08-4-11 13:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 煢恩 於 08-4-11 09:43 AM 發表 [原文]
渾渾噩噩的過著每一天。

突然,有天幸福來敲門。

頓時的心情,萬感交集。

似笑非笑,似哭非哭。

總之,這份幸福我會好好呵護的。

絕對不讓她再次從我手中溜走。 ...

第一次的經驗總是很青澀又溫暖的

想好好珍惜的話~建議可以隨時問問大家的意見

比起靠自己守護的方式一定可以讓你這份愛延續的更久唷^^+

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

煢恩  這不是第一次啦 有問題我會上來問的 但是我 ...  發表於 08-4-15 11:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:51 , Processed in 1.863760 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部