鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
XX的死低能 死雜碎 人渣 你怎麼不去死一死比較快

當老師了不起啊?老師就可以跩啊?
問你問題一副愛理不理的樣子 X 自以為大牌喔?
自己教錯還在那邊牽托一堆有的沒的 有錯誤不能指證你的喔?
X 少自以為了 你是掌握分數 但那不代表一切 懂嗎!
X他X的誤人子弟的敗類

=================================

同學,你自卑心作祟 我可以理解 所以我一直在忍
但是人的忍耐是有限度的!

現在不發作不代表我永遠不會發飆
你要是再這樣XX下去
就不要怪我了 ˋˊ

不帶髒字罵人最高竿,但是如果要用請盡量用別的方法代替如:白○,如果字眼引起別人反感,將會要求改善。
版主以代修改。

[ 本文最後由 幽雲 於 08-5-1 07:21 PM 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我念小學的時候也遇過這種的...ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 08-5-1 03:54 PM 發表 [原文]
他媽的死低能 死雜碎 人渣 你怎麼不去死一死比較快

當老師了不起啊?老師就可以跩啊?
問你問題一副愛理不理的樣子 操 自以為大牌喔?
自己教錯還在那邊牽托一堆有的沒的 有錯誤不能指證你的喔?
操 少自以為了 你 ...

同感!!!!現在老師感覺都有點以自我為中心的機掰感!!!!!
尤其是那個杜xx的死敗類教x部部長!!!!

回覆 使用道具 檢舉

心情不爽,想抱怨沒問題…

但請將某些「重點字」已x或o替代…

-----回正文-----

老師是一種很容易產生優越感的職業…

無論是因授課或是約束學生…

都有可能是形成了這種近似扭曲的人格的原因…

而老師這樣,同學也這樣,未來難免還會再遇到…

就現在開始練習無視吧…

讓他們滿足自己的虛榮…

不要為了他們的言行感到憤怒…

這是相當不值得的…

[ 本文最後由 BrightRed 於 08-5-1 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 今天實在太火大
不小心用了不雅的詞語
感謝版主幫忙修改

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:25 , Processed in 0.445083 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部