鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是刀遊 因為是專職暗殺 所以很常自己一個人晃到迷路... 常遇到路邊有方尖塔
問題來哩 拆塔..我砍一刀40幾 拆一座塔所花時間夠我去後面摸掉好幾隻
那請問拆塔對戰事比較有幫助還是殺人勒?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

基本上單一玩家不管是什麼職業打塔都很慢

除非人很多一起打 瞬間累積高傷害.不然單人拆的速度很慢絕對比去找人殺來的沒效率多了

交給騎士或泰坦打會快很多 召喚獸打塔幾乎都有三位數的傷害

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-10 03:17 發表
基本上單一玩家不管是什麼職業打塔都很慢

除非人很多一起打 瞬間累積高傷害.不然單人拆的速度很慢絕對比去找人殺來的沒效率多了

交給騎士或泰坦打會快很多 召喚獸打塔幾乎都有三位數的傷害 ...

H娘這裏有錯唷
騎士除了對召喚獸以外完全沒任何攻擊力

在模擬戰時我有實測過
變身成騎士打塔 大戳損20 小戳9
而我自己(LV20 刀遊)把武器強化對建築物傷害後
普攻一下有9X...(汗
(這數字是以CB時給的武器為準)

泰坦就不一樣了
砲擊對塔有400-600以上的傷害

另外
步兵偷塔並不能算沒有效率
畢竟召喚目標大
被發現時一定會引起圍毆
成功的機率反而不算高

而步兵 尤其是遊俠系的
除了目標小以外還可以隱身
順利的話可以給對方來個出其不意

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-10 10:52 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hiroster  XD  發表於 08-6-10 14:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

問題還是沒解決阿...我只是想知道 拆塔對戰場影響比較高還是殺人..
是指自己一個人在晃時看到塔是要理還是別理去找人砍那個比較實在阿....

回覆 使用道具 檢舉

有人打人 不然就躲著等他走
沒人看到塔就打

記得拆一座塔對敵據點造成損害大約等於一次殺6-7個人 是很有效的攻擊方式
不過拆塔要花時間 加上必須深入敵陣 對方發現有人拆塔也會派人過來
對自己來說是頗具危險的
所以要殺人還是拆塔還是以現場情況來做判斷會好點

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
秋風紅葉  感謝解答~  發表於 08-6-10 15:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

塔造成的損傷 遠遠大於人

比如說方尖塔好了 大概等於殺16~17個步兵

但是塔的血很多0.0  1個人要拆掉 我想拆完以前 會先被打死吧......

推廣一下:弓遊 身上要帶小刀...  推線完 換上去拆塔 很好用0.0"

回覆 使用道具 檢舉

當然是殺人好~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:36 , Processed in 0.468298 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部