鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
「我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來」

這句話成了我的原罪
擔在我肩頭上過了好幾天

還記得那是一個頗為酷熱的晚上
一場MSN的對談裡
阿岩天真的用他那在無框眼鏡底下那好奇的眼神對著我說

「國家考試好考嗎?」

我投以一個苦笑

「我有考上的話一定請大家喝五十嵐    你可以把這句備份下來」
我這麼說道

隔一天
我才明白
我的整個世界都變了樣

「我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來」
我揉了揉眼睛

天啊
我應該沒看錯吧
之後開始
MSN上的好友名單開始變長了起來

【作業用五十嵐】【我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生】
我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生

聽到風聲的詢問如雪片般的飛來
以國際法的觀點來看
包場似乎已經變成習慣法了

哼哼
不過我已經想好對付這些包場要求的劇本了

下次如果有人再來問我什麼時候包場
我就要學佐助他哥點他們的額頭
然後再對他們說

「原諒我,下一次好嗎?」

辣塊媽媽
超帥的!
他們一定受不了我這招

這篇文章讓您覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣
O   O  O  O  O  O   O   O  O  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章讓您覺得?
生氣(打勾

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我抗議

選項不能點下

這篇投票無效(丟

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 falcon6164 於 08-7-2 00:01 發表
這篇文章讓您覺得?
生氣(打勾

灰大大竟然不欣賞我的笑點啊啊啊啊!!!

阿奈淚目

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-2 00:02 發表
我抗議

選項不能點下

這篇投票無效(丟

前段是笑點

後段是笨點

請問您今天要選那一道?

回覆 使用道具 檢舉

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣    閃光
O   O  O  O  O  O   O   O  O   ●

(?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 黑水晶 於 08-7-2 00:08 發表
新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣    閃光
O   O  O  O  O  O   O   O  O   ●

(?

EF有OVA代表我又要寫文了嗎?

等一下

你把原po好宅放到那裡去了(?

回覆 使用道具 檢舉

我是黑粗框眼鏡,天蠍座都用這款的。

你這個騙子嵐

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 蒼遠 時逝 於 08-7-2 00:10 發表
我是黑粗框眼鏡,天蠍座都用這款的。

你這個騙子嵐

如果我有上我真的包場啊啊啊啊啊啊!

我在這裡誠心的說

你看旁邊人這麼多

我會騙你嗎天黑

回覆 使用道具 檢舉

我上了XD....我要上訴啊(?)

BY作業用

還有沒有好O這個選項WWWWW

還有下一次吧(?)

這個命令是持久性的唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:22 , Processed in 1.549221 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部