鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雲某有位朋友,在電腦賣場工作,最近調去高雄,我看他心情
不是很好,不禁有點憂心,所以打算坐上腳踏車,去高雄看看他。

在出發前就在網路上研究路線,知道台南市去高雄,要走這條
大同路,然後依序是:台1-省道-高雄民族路,從民族路
就會通到建國路了,一大早6點多就啟程了。

早上啥都沒吃,從台南到高雄這路上,只靠這罐出發
沒多久在7-11買的老虎牙子,沒休息一直騎到高雄。

經過高苑前拍一下路橋,頗有歐風的味道。

騎在高捷軌道旁,上了自行車道, = =好爛的車道,
上頭有人孔蓋就算了,竟然還有消防栓插在路中間,更神奇的
是盡頭不是大馬路,而是排水溝,用一條獨木橋連接到馬路,
我扛著車小心的踏出每一步,重回大馬路。

聽人說到建國路前會看到一棟高樓....的確! 
遠遠就瞧見了@@:這就是一柱擎天?

過了地下道就看到建國路,在順發3C前拍照留念,這時才9點出頭。

騎到建國路,雲某耗元甚鉅,走路顛顛倒倒,走到7ー11買了
運動飲料喝下去......通體舒暢!立地重生!,等到賣場營業時間到了,
就去跟朋友寒暄幾句,嗯~雖然還是有點悶的樣子,不過好像好很多了
,這樣才讓人放心咩,午餐跑去中將3C對面賣燒餅的店,夾了三個燒餅
配一杯豆漿,簡單解決一餐,然後就四處逛逛,大約11點騎上腳踏車
駛向歸途。

回程買了杯飲料,然後一直到經過嘉藥後不久,又投了罐水來喝。

回到大同路下午1點38,呼~~比預定還要早一些回來。

這台車對我來說真的太小了................

算一下帳
老虎牙子25 運動飲料25 燒餅跟豆漿50 
去傻瓜冰茶買梅子綠25 投飲機買的水10
共計:135  

ps:全程都戴著草帽............

[ 本文章最後由 雲劍傲風塵 於 08-7-5 19:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夢幻點心師  最後一句我笑了XD  發表於 08-7-5 17:32 聲望 + 2 枚

我突然很想吐槽你....
我的腳踏車比你更小更有"特色"
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

我覺得你這樣感覺蠻好玩的:P騎車到處晃晃~~改天我也來玩

回覆 使用道具 檢舉

叫我戴上那東西騎車,我可不敢咧
---------------------------------------------

老虎牙子是好物XD

回覆 使用道具 檢舉

你太屌了~騎著小鐵馬從台南經過岡山在路竹楠梓高雄~我不得不為你拍拍手阿

干脆叫胖獸切一點肉出來給您補一補好了((炸~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-5 17:32 發表
我突然很想吐槽你....
我的腳踏車比你更小更有"特色"
(?)

那....你有183公分高囉@@?

回覆 使用道具 檢舉

跨縣市跑去高雄....!!!

要是我早就回不來了Orz....人家是路癡....XDDD (苦笑

騎著腳踏車趴趴走,現在又是炎熱的夏季

光是想像就覺得好熱阿˙˙"

不過看到最後一張照片,現在發覺...

會暴筋的男生是怎樣=  =a???  瘦、有運動的關係(疑?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

我就覺得照片的風景很眼熟....

原來就是高雄-3-/

我也曾經腳踏車騎這條路去台南喔(像個傻子一樣)=口=

回覆 使用道具 檢舉

爆筋是因為靜脈血管區張,爆筋不太會造成很大的危險,所以不必太擔心,常常做粗重的工作,有用到手臂的力氣,久後會爆筋,因為這是有訓練到手臂的。

爆筋也代表體脂肪較低,而爆筋則是因為微血管密度的增加,微血管密度或是血液循環的好壞會影響肌肉耐力的表現,主因是耐力與氧氣、有物燃料供給以及代謝產物排除有關,而微血管密度又是這些物質的輸送管道,所以微血管密度與肌耐力的好壞有關。

由其是瘦的人皮下脂肪比較薄,所以靜脈的紋路就比較容易觀察出來,胖的人皮下脂肪比較厚,所以從皮膚表面比較不容易看出靜脈血管的紋路!

還有營養不良或是皮膚色素較少的人也比較容易看到靜脈!

回覆 使用道具 檢舉

真是充實的一天啊
騎腳踏車一路騎到高雄屁股不會痛嗎=___=
那頂草帽還真有特色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:28 , Processed in 0.389313 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部